|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: НАША новая книга. "Киндрэт. Кровные братья". (прочитано 41343 раз)
|
|
VSt
|
 То что книга похожа на "Объятые ужасом" бред. Атмосфера разная, и там все вампиры могут превращатся в волков или лететь. Прочитал недавно, просто ждал пока выдет в "Магии Фэнтези" или другом хорошем издании. Понравилась однозначно! Жду продолжения.А вот мантикору не дочитал незацепила(может потом как нибудь.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Нелл
|
Киндрет, похоже, заглохла... Жаль! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Dreamer
|
Насколько я понял из разговоров с Олишером, дело отнюдь не заглохло. Просто одновременно пишутся два цикла и книги из них выходят по очереди. Вышел "Ветер полыни", теперь можно ждать продолжение "Киндрет". Если б работа над циклом прекратилась, вряд ли бы появилась повесть "Темный охотник".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Olesher
|
Киндрет, похоже, заглохла... Жаль!  И то верно. Ужасно жаль. То-то мы над ней сидим уже почти год и я в соседнем окошке пишу очередной эпизод.  В апреле планируем сдать в издательство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
УРРРРРААААААА!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
VSt
|
 "Темный охотник". классный, жаль только короткий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Djalina
|
Если в апреле сдадите в издательство, в продаже когда появиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Djalina
|
Нашла тест Кто вы из 7 существующих кланов Киндрет?http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7368Ну что ж, сынок, ты Кадаверциан клан Некромантов, единственгный клан без главы, но сумевший сохранить свое существование... Что ж, чайлд, возможно ты станешь Мастером Смерти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Olesher
|
Если в апреле сдадите в издательство, в продаже когда появиться?
Если ВДРУГ в апреле, то + 3 месяца на издательские дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Продолжение "Киндрэт" ждем с интересом. ЭТА книга ("Киндрэт - кровные братья") понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Ура. Давно хочется продолжения...  По тесту - Клан вампиров, умеющий превращатся в волков, также известен как Вриколакос, отличается НЕНАВИСТЬЮ к городам... Вобщем, оборотень-класс:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |