|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - V (прочитано 16553 раз)
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ну тут масса вариантов. К примеру принцесса Елена и искуственные лилии, которые Рокэ заменил на настоящие. Правда, тут хотели убить обоих. А женщина - предмет богоугодный? Или пегая кобыла? Поподробнее о предмете, с помощью которого покушались на жизнь. ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ага. а потом Одинокий с тапком над "молодым человеком в белых штанах".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Sankrad
|
Между прочим и шпага и мушкет с точки зрения Бонифация, а это Имхо авторитет, вполне богоугодны!) А еще есть Сон без , которого мы все помрем, помнится Рокэ укладывал спать многих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Шпага и мушкет - предметы всё же отнюдь не безобидные... Эк я, однако, намудрил, признаться, думал, что сразу отгадают...
ОК, попробую уточнить условие:
Итак, этого человека собирались убить, посредством предмета, на первый взгляд, совершенно безобидного, и в некотором роде, священного. Планы не были осуществлены из-за вмешательства Рокэ, который, впрочем, об этих планах вряд ли знал и жизнь упомянутому человеку не спасал. Просто в результате некоторых действий ПМ в оных планах отпала необходимость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Ну тут масса вариантов. К примеру принцесса Елена и искуственные лилии, которые Рокэ заменил на настоящие. Правда, тут хотели убить обоих.
Других вариинтов не вижу, и полностю поддерживаю этот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
|
Эрхе
|
Как вариант - предполагаемая жертва - Ричард.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ммм.. что-то такое помню. Потенциальный убийца часом не Дорак был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ммм.. Дорак отдал приказ убить Альдо. И, насколько я помню, там фигурировали свечи. Но, по-моему, не в качестве орудия убийства все же. А жаль 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2007 года, 01:51:33 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Ммм.. что-то такое помню. Потенциальный убийца часом не Дорак был?
Верной дорогой идёте, товарищ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |