|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что же это за зеркало такое? (Варха) (прочитано 2870 раз)
|
romano
гость
|
Собственно, никак не могу внятно себе представить то самое зеркало Вархи, в котором отражался Нэо. По тексту получается, что это Зеркало контролировал Грэдитару, а не он его. А еще оно растет и ширится, чем-то, видимо, питается... навязывает свою волю, способно к регенерации... Вообще, сплошная таинственность. Малдер, Скалли, на выход! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Нуу... ответить напрямую несколько сложно, так как это будет спойлером Дикого Ветра. В ДВ, в самом начале, будет довольно много о Зеркале Вархи, так что придется дождаться книги. Но, на самом деле, порассуждать о зеркале Вархи можно и на основе уже вышедших книг. Самое простое и надежное - это сопоставить те дела Серого о которых нам известно (письмо Майхуба, линия Ларэна, Рене и т.д.) со словами самого Серого. Он в БЯ довольно подробно распинался о своих достижениях. Если связать все это с Зеркалом, до чего-то можно и додуматься. А можно и не можно.  Это уже как получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
romano
гость
|
О как... Понятно.  Только вот на ночь глядя что-то не думается... Оффтопик стерт. Ответ отправлен по почте. Пророк
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2003 года, 03:32:13 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Страная тема..зеркало это предмет с собственной волей и силой.Серый его раб
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
romano
гость
|
Дык это-то как раз понятно. Вопрос в другом - кто создал Зеркало и чей раб само зеркало?
Гатти, вот, проговорилась недавно, что Герика и Роман (вроде бы, так) в финале Хроник создадут свое собственное магическое зеркало... В противовес, что ли? Или как портал в мир Тумана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль