|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мелкие непонятности. СПОЙЛЕРЫ? (прочитано 6078 раз)
|
|
Sherhan
|
>когда человек рубится мечом и получает в этот момент по >голове, падая на спину лошади, меч должен выпасть. А меч >был при Сандере, когда его нашла Геро. С трудом >представляю, как Рито его поднимал и вкладывал в ножны, >при этом лихорадочно обрубая поводья. C мечом все просто. Во первых были ремни, которые накручивалим на запятье, а во вторых Меч у Сандера был не простым:) >На обложках что ДК, что БЯ у Сандера не так, чтобы >короткие волосы. А я вроде читала, что рыцари стриглись >коротко, чтобы было удобнее носить шлем и вообще... Видимо прочитанные вами источники преувеличивают. Взгляните на исторические портреты и картины. Их достаточно выложено в разделе о Ричарде и Войне Роз. Не были рыцари скинхедами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Эхо
|
Спасибо за объяснение. Правда, про скинхедов я ничего такого... Честно говоря, про прическу до сих пор верится с трудом, уж больно часто в романах попадались рыцари, стриженные "под ежика". Ну, может романисты преувеличивали, может моя, в детстве короткая стрижка виновата...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |