Опрос
|
| Вопрос: |
Какую музыку вы любите?
| Поп |
  3 (5%) |
| Русский Рок |
  12 (20%) |
| Зарубежный Рок |
  8 (13.3%) |
| Рэп |
  2 (3.3%) |
| Панк |
  0 (0%) |
| Металл |
  16 (26.7%) |
| Танцевальная |
  4 (6.7%) |
| Что-то другое |
  15 (25%) |
|
|
| Всего голосов: 60 |
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разные музыкальные стили (прочитано 6964 раз)
|
|
Gorlum
|
Насчет Рэйдиохед и Гориллаз я согласен, отнес их в список только потому, что многие сайты называют их именно Брит попом. Насчет The Killers - группа действительно Американская, но только по происхождению. Свои а основные альбомы они записали именно в англии и популярность к ним пришла там же, да и поют они скорее по английски чем по американски. Так что The Killers я бы отнес скорее к Бритпопу, чем к чему нить другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Anneto
|
PARADISE LOST, AMORPHIS, MACBETH, TEATRE OF TRAGEDY, SUMMONING, PAIN - это все хорошо. А теперь добавим Городницкого, Алькор, Бритни, Plazma, Моцарт, Rammstein, "Кирпичи" - дальше не продолжать? Плейлист сумасшедшего... А вообще главное - чтобы музыка нравилась и цепляла. За живое. Иначе какой тогда вней смысл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Canus
гость
|
Конечно. Заявления типа "я слушаю это, это и только это" мне принципиально чужды. Нравится музыка - слушаю, нет - нет. Да и стиль за редким исключением определить достаточно сложно. Талантливые музыканты, как правило, не ограничиваются рамками какого-то одного стиля, порой даже в одной композиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
В основном русский рок по вечно орущему из колонок музыкального центра НАШЕму радио. Любимая группа ЧайФ, а ещё конечно ДДТ, Ария, Кипелов, КиШ, Мельница и почее, прочее, прочее... Кроме рока люблю бардовские песни, особенно Егорова. С завидной регулярностью из колонок доносится Белая гвардия с одноимённой песней, а также ария из Призрака оперы в обработке. И наконец люблю Бетховена и в тяжкие минуты играю его "К Элизе" и "Лунную сонату"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Elene
гость
|
А почему нельзя выбрать 2 варианта?  К примеру, русский рок и металл... Кролик в яблоках: а чью обработку арии вы имеете в виду? Ее много кто перепел. Мне, например, нравится версия Nightwish.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ksysha
гость
|
Как-то странно составлен опрос: "поп" и "танцевальная музыка" разделены, зато любимые мною фолк, энигматик, нью-эйдж и даже классика объединены в "что-то другое".  И ведь перечень стилей на этом не заканчивается! Загадочно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Как-то странно составлен опрос: "поп" и "танцевальная музыка" разделены, зато любимые мною фолк, энигматик, нью-эйдж и даже классика объединены в "что-то другое".
Согласна полностью! И вопрос - а бардовская песня где? Среди бардов есть замечательные музыканты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |