Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, кто в финале "всего" займет престол .
| Альдо |
  13 (7.5%) |
| Дик |
  15 (8.6%) |
| Робер |
  32 (18.4%) |
| Рокэ |
  51 (29.3%) |
| Кто-то из детей Рокэ (пояснить) |
  18 (10.3%) |
| Кто-то из детей Мэллит (пояснить) |
  2 (1.1%) |
| Кто-то из Приддов |
  12 (6.9%) |
| Суза-Муза |
  31 (17.8%) |
|
|
| Всего голосов: 174 |
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Чем сердце успокоится" (прочитано 27152 раз)
|
|
Demori
|
Из больших надежд: может, раттонов выгонят?
А заодно Дикон неожиданно поймет все свои ошибки, Альдо куда нибудь денется, и все мерзавцы сбегут из Талига  Эреа, это из разряда просто огромных надежд))) Скорее всего раттоны останутся, но люди( или Повелители и их вассалы) Кэртианы будут помнить о постоянно грозящей им опасности и как то беречь свой мир, что ли...)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Daidre
|
Скорее всего раттоны останутся, но люди( или Повелители и их вассалы) Кэртианы будут помнить о постоянно грозящей им опасности и как то беречь свой мир, что ли...)))
Мэратон, эрэа!!! Мы же живем при я дрдерной бомбе и ничего.... Просто все знают, до каких пределов можно заходить... Потому и живы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Demori
|
Мы же живем при я дрдерной бомбе и ничего.... Просто все знают, до каких пределов можно заходить... Потому и живы  Вот, эреа, я то с вмаи согласна, но наш Дикон зашел и как результат разрушенный Надор... Вот даже интересно, поймет он свои ошибки, или нет?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Daidre
|
Мы же живем при я дрдерной бомбе и ничего.... Просто все знают, до каких пределов можно заходить... Потому и живы  Вот, эреа, я то с вмаи согласна, но наш Дикон зашел и как результат разрушенный Надор... Вот даже интересно, поймет он свои ошибки, или нет?))) Вскрытие покажет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Demori
|
Что больной умер от вскрытия?  Просто даже если Окделл наконец все поймет( что вряд ли), и он начнет беречь Кэртиану, то и тогда он может переусердствовать... в плохом смысле данного слова)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |