|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто покорит Мать Драконов? (прочитано 13021 раз)
|
|
S1
|
А его Дракон Дени поцелует и все его возражения испарятся. Потом Эурон как я понял остался в Вестеросе - трудновато оттуда докричатся до Дейенерис. И получится такая троица - Тирион(придумывать планы),Дени(принимать решения) и Виктарион - проводить решения в жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Вопрос немного не в тему: как там поживает "Танец"? Есть ли какая информация? С Нового Года уже 3 месяца прошло. Тем более что в Танце мы наверняка получим ответ на данную тему,да и про Станниса тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
К сожалению сам не обладаю информацией, но боюсь  будем еще минимум год ждать выхода оригинала, и еще два выхода перевода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
S1
|
К сожалению сам не обладаю информацией, но боюсь  будем еще минимум год ждать выхода оригинала, и еще два выхода перевода. К сожалению очень похоже на истину.Просто злой рок какой то - Джордан болен и окончание его саги задерживается и Мартин чтойто тормозит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
К сожалению очень похоже на истину.Просто злой рок какой то - Джордан болен и окончание его саги задерживается и Мартин чтойто тормозит. Есть информация - Мартин на своем сайте объявляет что еще не дописал Танец с Драконами, некоторые линии продвигаются хорошо, другие не очень, еще иронизирует над нами (его фанатами ) - что мы читаем гораздо быстрее чем он пишет. Это объявление от 15 февраля с.г. А Джордана жаль, он сам писал что при его болезни шансы выжить 50 на 50. Скачал кое-что про ТсД на официальном сайте Дж. Мартина и на фанатском сайте, как только переведу, выложу в новой теме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2007 года, 08:38:23 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
S1
|
Насчет Джордана и его здоровья мне известно.Но хотелось бы знать,пишел ли он "Память света" или всецело отдался лечению?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Насчет Джордана и его здоровья мне известно.Но хотелось бы знать,пишел ли он "Память света" или всецело отдался лечению?
Оффтоп.Извиняюсь за невежество  , это 12 книга "Колеса Времени"? После "Сердца Зимы" я перестал следить за Джорданом. Может перейдем в http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4503.0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Оффтоп.Извиняюсь за невежество  , это 12 книга "Колеса Времени"? После "Сердца Зимы" я перестал следить за Джорданом. Может перейдем в http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4503.0Почитайте "Нож сновидений" на сайте Белоплащников.Там события резко ускорились.А насчет "Памяти Света" там же сказанно,что 01 апреля у Р.Д. сгорел дом вместе с комп.,в памяти которого и был последний роман.Но из за даты информация эта крайне сомнительна,я надеялся что может кто то на этом сайте в курсе но видно нет таких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2007 года, 14:31:20 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Я посмотрел.Но все равно остается вопрос - пишется ли "Память света" вообще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|