|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь или карьера? (прочитано 6884 раз)
|
|
недотёпа
|
Любовь и брак - разные вещи. Оттягивать женитьбу из-за карьеры, это одно. А отказываться от любви, это одновременно и убийство и самоубийство.
Великих людей, которые жили даже вообще в целибате, хватает. Ньютон, кажется, Люис Кэррол и т.д. Людей женившихся, имевших семью, и ставших великими, тоже достаточно. Дело здесь в том, что преданность должна быть своему делу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Ну а тут общего рецепта не может быть - как не бывает двух одинаковых любовей или двух одинаковых карьер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Яллора
|
ИМХО, каждый выбирает для себя. Если бы я не выскочила замуж в 20 лет и не родила бы дочек. Я, вероятно, защитилась бы на несколько лет раньше и могла бы подумывать о докторской. Но весь вопрос в том, что потом бы я замуж вышла вряд ли (уходит время, когда люди легко притераются друг к другу). Поэтому на вопрос, что мне важнее - дети или карьера, я для себя ответила однозначно - черт с ней, с карьерой, пусть уж лучше дети... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Однозначно сначала карьера. Какой нафиг брак, когда ты только институт закончил (это в лучшем случае). Насмотрелся я на своих одноклассников, школу закончили, переженились,детей нарожали, а теперь сидят у родителей на шее. Супер! Я считаю если ты любишь человека, то прежде чем звать его под венец, ты должен создать те условия, которые будут соответствовать твоему любимуму человеку, т.е. создать все условия для нормальной жизни
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|