|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лилии - II (прочитано 4181 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какой прихотливый и капризный Муз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Какой прихотливый и капризный Муз Tany, на редкость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vassa
|
Из помещенных в золотом фонде осталось прочитать только одну вещь, но думаю, про Лилии останется самой любимой и не только из-за любимого героя. Огромное Вам спасибо за эту пару, читая матчасть, мне и самой очень хотелось видеть вместе именно их. Тем более у Вас очень правдиво получаются характеры героев и очень созвучны моему их видению. Айрис у Вас - замечательная! да она и в каноне мне нравилась ... так здорово, что у вас она живет. И с выходцами - здорово! аж мороз по коже, когда читала Очень хотелось бы прочитать и другие ваши вещи, все-все, я пока плохо управляюсь со здешним поиском и не получается все найти. И не только фики, если есть. Мне очень нравится, как Вы пишете. Может есть и какие-либо более крупные вещи?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2011 года, 21:05:53 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Vassa, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |