|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Многопартийность по-медвежьи (прочитано 1289 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эледем
|
Змей, а ты какой-нибудь соответствующий комментарий у себя написать не хочешь? Думаю, что тогда индекс цитирования просто взлетит до небес!! Это ж надо, подобное удумать  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Змей
|
Так это же мой коммент и есть! Я вообще-то на АПН работаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Nordwind
|
Следуя логике упомянутого в с ссылке единоросса, стоит также поменять название у всех оппозиционных партий на "Единая Россия" с некоторым индексом (как красиво звучит "Единая Россия - 2"!!!  ), мотивируя это тем, что между оппозициоными партиями все равно нет никакой разницы: все равно ведь они используют лозунги "Единой России"  , да и поддержка "электората", извиняюсь за выражение, по статистике не выше 5%. А если серьезно, интересно, уважаемый А. Чилингаров до такого маразма сам додумался или подсказал кто? И сразу еще один вопрос: а за это предложение в Гос. Думе еще не голосовали? Результатики бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |