|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке (прочитано 11126 раз)
|
|
Серый Кот
|
Единственный недостаток людей - их количество ))))) не помню, к сожалению, кто сказал )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
Это вы к чему? Что телеманьяков(тех, кто внутри ящика) и телеманов (тех, кто снаружи) слишком много, или про людей вообще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Вот именно, что подчас, а не круглые сутки, и когда есть время и настроение пободаться Вот к этому  точнее к тому что иногда сложно найти место, где можно побыть наедине с собой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
Да уж, глаза бы не глядели  А про уединение и одиночество я писала в другой теме, а то мы вроде тут про ТВ что-то рассуждали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Действительно - что-то занесло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Вах, вставлю и свои пять копеек... Примерно в 8.15 - 8.20 какая-то бабулька лет 60 начала рассказывать про то, как существует психотронное оружие, кот испытывают на людях и оно может вызвать боль, человек может слышать голоса и т. д. и т. п. ахинею несла, причём, как говорил диктор в подтверждение её слов, под действие этого оружия может попасть каждый человек. ИМХО бабулька права. И это психотропное оружие - некоторые грани телевидения, в частности дарящие зрителям подобный "бодряк". Да еще с утра пораньше. Насчет страха - согласна, все познается в сравнении, и без страха не сможешь адекватно реагировать на "вызовы мира", как человек и пониженным порогом боли. Ну, микропорции стресса иногда действительно нужны - мобилизироваться, выйти из состояния ментальной полудрёмы... Но те порции адреналина, которые, бывает, выливаются на нас с голубых экранов микроскопическими назвать трудно. Сам ящик последнее время смотрю редко - измученное нарзаном здоровье смотреть ЭТО не может. Всё сугубо ИМХИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Гела
|
Вах, вставлю и свои пять копеек... Ну, микропорции стресса иногда действительно нужны - мобилизироваться, выйти из состояния ментальной полудрёмы... Но те порции адреналина, которые, бывает, выливаются на нас с голубых экранов микроскопическими назвать трудно. Это уже не гомеопатия, а шоковая терапия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Шоковая? По-моему больше похоже на тотальную лоботомизацию )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Шоковая? По-моему больше похоже на тотальную лоботомизацию )))))
Угу, трепанация черепа без наркоза одновременно изнутри и снаружи под бодрую музыку...  Уф, завернула 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Как известно - хорошая фиксация заменяет наркоз:) А тут фиксация надежная - некоторых от ящиказа уши не оттащишь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |