|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сергей Калугин (прочитано 1820 раз)
|
|
EagleGrey
|
Знает ли кто такого исполнителя? Если да, то, какое к нему отношение? Если хорошее, то какие песни нравятся и вообще какие есть? У меня всего 9 песней, больше пока не достал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Данька
|
пишите в приват, поделюсь.  Вообще я Калугина очень уважаю, но только аккустического. ИМХО с "Оргией" становится не то, чтобы хуже, но настроение сильно меняется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Siore
|
Знаем-знаем  и хорошо относимся  особенно к песне "Радость моя, вот и все"  не подумайте, что шучу - я серьезен, как Эсператия! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Знаем-знаем  и хорошо относимся  особенно к песне "Радость моя, вот и все"  не подумайте, что шучу - я серьезен, как Эсператия!  мое почетное второе место. На первом "Ночь защиты"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Norin
|
Знает ли кто такого исполнителя? Если да, то, какое к нему отношение? Если хорошее, то какие песни нравятся и вообще какие есть? У меня всего 9 песней, больше пока не достал.
Знаю. Нравится и очень (по крайней мери то, что довилось услышать). Первое место “Рассказ Короля Ондатры”, второе “Восхождение черной Луны”, “Ночь защиты” и “Убить свою мать”, третье “Ступени”. Что относиться к Сергю Калугину, что к группе “Оргия Праведников” не знаю. Поделиться, к сожалению не могу, мне выкладывать некуда, да и ск. инет есть только по Томску. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Данька
|
Что относиться к Сергею Калугину, что к группе “Оргия Праведников” не знаю.
Да в принципе все относится к обоим, просто бывает акустический Калугин, когда аккомпанимент - только гитара, а бывает Калугин с Оргией, когда там еще ансамбль присоединяется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
Не там где это бралось всё лежит в разделе “Оргия Праведников”, от туда и сомнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |