|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Говорит и показывает Кэртиана - III (прочитано 11521 раз)
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Преклоняюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Лаик.
Сырая комната, по углам трутся мыши, в центре скамья для порки, у стены - стойка со шпагами. Входят Арамона и Паоло. Арамона: - Ну что ж, сейчас ты разучишь атаку из третьей позиции... Паоло: - Ни за что... Арамона: - Ну что ты как маленький: давно бы уж выучил и пошел бы пить Вдовью слезу Паоло(гордо): - Я не люблю слезу Арамона (злясь): - Да при чём тут вино! Буджешь учить? Паоло(отворачиваясь): - Нет. Арамона(ехидно): - Ну что ж тогда ты получишь на экзамене тройку. Паоло(испугано): - Как это тройку? Меня что - не выгонят? Арамона: - Да ты что, конечно нет, придется правда сообщить родителям... Паоло: - А если я вас при всех матом покрою и скажу, что я Суза-Муза? Арамона: - Всё равно ты здесь останешься. Паоло с горестным воплем падает на скамью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Попытка №2.
Дик и Валентин подходят к Катари - А можно нам стать вашими рыцарями? - А зачем? - Родители говорят, что общение с женщиной облагораживает. - А мне мама говорила, что настоящих Людей чести уже нет, а рыцарство изводится, - сказала Катари. - Так мы и есть Люди Чести. - Что ж, тогда давайте прогуляемся меня по городу. После получасовой прогулки троица подошла к реке, на милю в обе стороны - ни одного моста. Вдруг появляется Рокэ с Марианой, подойдя к берегу ПМ подхватывает Марианну на руки и переносит ее через реку. Катари: - Видите, мальчики, как поступает в данном случае рыцарь? Вот и перенесите меня на тот берег. Дик и Валентин грустно переглянулись, и Придд вытолкнул Дика вперёд. Валентин подсадил Корлевы на спину Окделлу и тот шагнул в воду. Пройдя, шатаясь под ценной ношей, полреки Дик остановился... и сбросил Катари со спины. К:- Дик, в чем дело? Д: - Валька - повелитель Волн - пусть он и тащит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Альдо решил на Высоком Совете проверить, как его придворные выучили гальтарский язык. Обращается к Дику. Альдо ( наставив палец на Дика)- Лэвон, лэвайе, эорианэ! Дик ( округлив от удивления глаза) : - Чего-о-о? Альдо ( сурово): - В ссылку, в Надор на четыре года! Дик в слезах убегает. Альдо ( указывает на Рокслея): - Лэвон, лэвайе, эорианэ! Рокслей ( выпучив глаза ): – Чего-о-о? Альдо ( в ярости) – В Багерлее на восемь лет! Гимнеты уводят Рокслея в наручниках. Альдо ( указывает на Робера) : - Лэвон, лэвайе, эорианэ! ( про себя, злорадно) Наконец-то я от него отделаюсь … Робер ( вскакивает) : - Лэйе Астрапэ! Лэйе абвение лаэтарэ! Альдо ( выпучив глаза) – Чего-о-о?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Диран
|
-В Гальтару к Зверю чай пить...НАСОВСЕМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ranee
|
ага, а если к ним еще добавить Рокэ, который зашедшего к нему в Багерлее Альдо спросит: - Лэйе, Анаксио, не подохесио? а после и Леворукого, то теплая компания получится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |