|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Союз умер, да здравствует Союз - 4 (прочитано 18968 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
Станислав: А почему, собственно я должна стесняться??? Что у меня ненормированный рабочий день и пр. прелести нашей деловой жизни? Что у меня нет гарантированнй зарплаты и море способов потерять все? я это должна стеснятся??? увольте.
Работать или нет - дело лично каждого.
У меня работают люди, которые не будет вести собственный бизнес, но в своем деле они профи и имеют право продать свои знания и умения за адекватную компансацию.
Именно так и буду реагировать на подобные комментарии. Естественная реакция защитить свои достижения.
Тви и я говорим, о том что сейчас есть возможность работать, зарабатывать и жить по заробткам. Я подчеркиваю возможность, кто хочет тот воспользуется, кому-то комфортно быть наемным работником.
Все дело в выборе. Имеено этот выбор сейчас есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Тви и я говорим, о том что сейчас есть возможность работать, зарабатывать и жить по заробткам. Я подчеркиваю возможность, кто хочет тот воспользуется, кому-то комфортно быть наемным работником Есть. Но далеко не для всех, особенно в провинции. На мой взгляд от происходящего за последнее 20-летие выиграла треть населения, а проиграло две. Я вхожу в треть. В стратегическом же смысле тупик полный - сырьевая экономика + депопуляция населения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
На мой взгляд от происходящего за последнее 20-летие выиграла треть населения, а проиграло две. Я вхожу в треть. В стратегическом же смысле тупик полный - сырьевая экономика + депопуляция населения.
ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Риш
|
Продолжение дискуссии - здесь
|
|
|
|
|