|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - III (прочитано 13747 раз)
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
*смущённо проскользнула в зал,поздоровалась и скромно села в уголке, с интересом оглядываясь по сторонам* -Ого,уже и Алву к общественно-полезным работам приставили?  Великие и чуднЫе дело тут творятся, вестимо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Ranee
|
А вот Алву то мы на коняшку и разведем))))). принцесса, хотите белого линарца? Вы только потом насчет свадьбы не шутите, а то Рокэ инфаркт хватит раньше, чем у Гатти задумано....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Диран
|
Не белого не хочу. Мне чеерного или золотистого, коричневого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
*улыбнулась и фыркнула, совсем как кошка* - Право же, пришла тут в голову шальная мысль...верная коняшка куда как лучше неверного мужчины 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Allor
|
*Пролетая мимо, прихлебывая касеру* Есть среди меня подозрение, что линарцев на всех не напасесси... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Альвир
|
- что-то темп плавно перешла от гадания к коняшкам... - открывая бутылку белого сказал Альвир *пробку надо оставить... Claude хорошо по ним гадает...* - кстати, может с Дикой Охотой прокатимся?
- Рани, я не собирался идти на кладбище за костями... во-первых - далеко, во-вторых - холодно... да и Циллочку всегда можно попросить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Ranee
|
Альвир, это сегодня такой кмный и рассудительный.... И вообще, сначала гоняет милого ребенка, а потом "попросить..." Фе! Где ваша галантность!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Эледем
|
Первая же попытка гадания указала Магу на то, что его и Лоренца с Siore ждет 6 бутылок кэналлийского, два литра царки, фляжка тюригвизе и объяснение с Вороном по поводу значительного уменьшения жидкостей в Винном погребке последнего. От такого будущего заболит голова даже у Леворукого, занерничал Эледем, но мужественно превозмог накатившую депрессию, после чего стал готовиться к встрече с Рокэ. Лоренц Берья и Siore совместными усилиями начали помогать Магу.  . Вскоре из одного угла Гостиного Зала донеслись хриплые звуки, долженствовавшие означать веселую песню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Песню душевная... Были одни любители этой песни... На Тиграх ездили... Эр меня простит, у него наверняка есть что-нибудь крепенькое... Да и табачок у Лоренца первостатейный и забористый!
А пиво... Эх, может опять Дионис заглядывал....Может кто из молодежи... Знаете ли у Диониса отличная смена растет...Жаль только пиво исчезло... Но если хотите я достану нам... ммм...скажем темненького, "Гиннеса"? Была у меня где-то тут заначка...
Пиво Кэцхен вот. - открывает несгараемый шкаф. - Стратегический резерв для возможных осложнений при похмельном синлроме. Но... не рановато ли мы переходим к пиву, благородные эрэ? Впереди ещё 14. Эр Грейв! Вот ваша кассера и мой кисет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2007 года, 20:14:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Grave
|
Лоренц, вы просто сама щедрость! Табачок я с удовольствием... а вот с касерой повременю, тут появились новые обстоятельства в виде кеналийского! Может еще что споем? Например это... Грейв достал гитару и запел веселым голосом.. Халло майн шатц Ихь лиибе дихь... ду бист нур айнциге фюр михь... *Дальше последовал глоток вина и разобрать можно было только слова* ...Коммт инс бетт... *Дальше шел припев, слегка растягивая* Меннер зинд швейне! ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Эледем
|
Лоренц, сейчас я тебе будущее попытаюсь предсказать, - заявил Эледем, пытаясь наладить магический контакт с Багерлее, - ожидает тебя дальняя дорога (аккурат в Винный погреб и обратно), несчастливая любовь (и почему ты малышку Циллу всем сердцем не любишь?), казенный дом (гм-м-м, а действительно что-то наша Казна в Зале Четверых истощаться начинает, стоит к гоганам заглянуть),... ага, еще и долгий разговор... ну сам понимаешь, как-то герцогу отчет давать придется, самое время хоть слолько-нибудь убедительную версию событий продумывать, а закончится все... вот тут некоторая неясность... туман застилает мое второе зрение... но кое-что все же определить можно... вижу лошадь... еще лошадь... э-э-э, не пора ли тебе друг мой парой сменных морисков озаботиться, на случай ежели Алва нашей байке поверить не захочет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |