|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А я спою тебе песню о ветрах далеких... (прочитано 2420 раз)
|
|
Gabriel
|
А я спою тебе песню о ветрах далеких. Помни, мой друг, над морем нам не лететь. Помни, мой друг, коротки нам данные сроки. Не забывай, как горька осенняя медь. Нам бесконечность завещана синими волнами. Нам расстоянья ложились под крылья и пели дожди. Мы позволяли любить себя. Нас страшили оковами, А мы лишь смеялись, и холод был позади. Зимнее время развеялось солнцем, ручьями ли. И промелькнула весна в ароматах сирени и гроз. Помнишь, астры цвели и я смотрел глазами печальными, А ты отвечал "Память и честь", но не на тот вопрос. Ветер холодный срывает первые листья, Душен и огненно-ал предосенний закат. И отчего-то хочу удавиться - или напиться, И выбираю второе, плеснув в бокал виноградный яд. Пятна вина на столе - может, крови знамение? Верить такому я быстро отвык - как и "...мы..." говорить. Осень стоит за порогом, а ты, мой друг, приведение, Впрочем, осталась привычка с тобой говорить. И вечера за гитарой, как всегда пьяные, И рассыпаются в звоне струн хриплые строки. Я поднимаю бокал за сны твои в осени пламени И снова пою тебе песню о ветрах далеких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
А хорошо же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Хорошо! И ассоциируется здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Воистину круто!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Очень здорово! за душу берет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |