|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Странная война" (прочитано 4296 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Я эту фигню(2-3 книги) видел в магазинах лет пять назад. Там действительно тысячелетний заговор, начиная с Византии, верхушка которой тайно исповедовала митраизм с человеческими жертвами, а потом занесла сие нам  Ещё он критикует автомат Калашникова. Маленький штришок к портрету: автор считает, что воинские звания в РККА были введены вместе с погонами в 43-ем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Blackfighter
|
Маленький штришок к портрету: автор считает, что воинские звания в РККА были введены вместе с погонами в 43-ем.
Ути, как... А что же было до того? "Лысый, конопатый, и ты, с ремнем набекрень - в наряд шагом марш!"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
По должностям, как в Гражданскую. Но это в другой книге, как и про митраизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Blackfighter
|
М-да. Может быть, этот господин прибыл к нам на трамвае из альтернативной реальности? А то даже удивительно представлять себе человека, который писал некий как бы исторический труд, даже не удосужившись просмотреть источники...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Там действительно тысячелетний заговор, начиная с Византии, верхушка которой тайно исповедовала митраизм с человеческими жертвами, а потом занесла сие нам  Хорошо хоть, не ктулх уизм... э-ээ  ...культ Великих Древних, в общем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |