|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кино, кино, кино... (прочитано 6502 раз)
|
|
Julia
|
Гелла, здорово ! Особенно про Бонифация... Вместо Шурика, как я понимаю, будет бедный Дик ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Гела
|
Спасибо всем))) Julia , вам за идею спасибо))) Дик... А что, это мысль... -А где Луиза? -Я за нее! А потом дуэль с Валентином на балалайках (или гитарах без струн?  ) Маленький офф-топ: я ГеЛа, с одной Л. ГеЛЛа, кстати, на форуме тоже есть)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Потрясающая зарисовка про последний день Раканы) я рыдала от смеха=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Да погодите же, Окделл… На вас на весь срок прислана отдельная разнарядка… - указывает на ворота. Там поджидает Рокэ Алва, верхом на Моро, лениво похлопывая по руке сложенным вдвое ремнем… Дик падает в обморок. Ооооо.... *бьюсь в смеховой истерике* Десять баллов. Выносите...  СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
На суде Эориев про Дика(в свете вышеперечисленного, Алва): Эр судья! А он НЕ МОЖЕТ сесть(бурный ржачь коренного населения Гайифы)!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Julia
|
На том же суде... Прокурор, зачитывая обвинение : - А потом, на развалинах Надоского замка... Дик : - Простите, замок тоже я развалил ? Все хором : ДА !!!!! Дик : - Нич-чего не помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
Савиньяк : - Да погодите же, Окделл… На вас на весь срок прислана отдельная разнарядка… - указывает на ворота. Там поджидает Рокэ Алва, верхом на Моро, лениво похлопывая по руке сложенным вдвое ремнем… Дик падает в обморок.
Я плакалъ Автору Респект 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Респект вам и уважуха. я валяюсь и дрыгаю ножками. правильно, Дикушу ремнем по жжж... давно пора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |