|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: другое мнение (ищу единомышленников) (прочитано 13036 раз)
|
|
Anneto
|
Эх... если бы вы пробовали читать Джордана - тогда бы поняли, что значит затянутое повествование и размазанный сюжет  А длительность данной серии меня, к примеру, не удручает, а только радует. Потому как насколько же интересно читать описание военных действий глазами персонажей, чем их краткое изложение в виде донесений. Хотя и ваше мнение, разумеется, имеет право на существование. Сдается мне, тут немаловажную роль имеет то, что именно читатель ищет в книге, что ему важнее - мир или сюжет. В понравившемся мире тянет заадержаться подольше, понравившийся сюжет тянет проглотить поскорей.  ну я читал джордана! но мне было легче, ибо я читал подряд (за год) первые девять книг. что до Хозяйки, то читать ее все-таки легче, чем джордана(это не в смысле "плохо написано", а в смысле у джордана "5", а у Хозяйки "5+")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Anneto
|
Надо отметить что Мартин ещё не очень длиннен, а у Джордана качество все таки падает. Увы, У Джордана последняя книга спокойно могла бы называться "Хроника пикирующего комара", потому что все таааааааааааааааааак растяаааааааанутооооооо.... зря вы так! между прочим, книжка не хуже предыдущих двух, а вообще у джордана the best - это первые шесть плюс седьмая/восьмая! что до снижения качества, то тут не понять, то ли и впрямь плохо написано, то ли просто написано . вот у Хозяйки ДК и БЯ - все-таки отличаются от КЗ, НП и ТЗ. что-то неуловимо, но изменилось. но если плохо читается под настрой a-la НП, то под "свой" настрой очень хорошо пойдет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Clair
Личный нобиль
Светлая и пушистая
|
Мне все книги серии нравятся по-разному: одни больше, другие меньше (Лик победы показался немного затянутым). Не нравится политика издательства, растягивающая выход книг, прикрывающаяся беспокойством за судьбу кошелька читателя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Нелл
|
Хм, да вы до оставшихся трех доживите. А насчет пятой - вроде сборник повестей из мира Кертианы готовися, выйдет по окончании цикла. Вот только ждать нам этих книжек и ждать, видимо, пока все 200000 Войны мага не раскупят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
200000 - с трепетом надеюсь, что тиража, а не томов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Venera
|
200000 - с трепетом надеюсь, что тиража, а не томов...
не волнуйтесь, не томов  Вышел заключительный том "Войны мага" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |