Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 09:56:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Самые популярные герои
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Самые популярные герои  (прочитано 5853 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Самые популярные герои
« Ответить #30 было: 11 января 2007 года, 17:48:32 »

Сие счастливое событие произойдет после того, как:
   1. Обвинение перестанет приводить одни и те аргументы.
   либо:
    2. Эрэа Мирабелла в корне изменится и станет не мармалюкой, но матерью теплее относиться к своим детям...

А заодно, когда адвокаты перестанут отрицать некоторые вещи, которые для других, напротив, очевидны.  Язык
  Мой вывод - этого не произойдет никогда  Смех Смех
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 13 января 2007 года, 23:52:00 »

Сие счастливое событие произойдет после того, как:
   1. Обвинение перестанет приводить одни и те аргументы.
   либо:
    2. Эрэа Мирабелла в корне изменится и станет не мармалюкой, но матерью теплее относиться к своим детям...

А заодно, когда адвокаты перестанут отрицать некоторые вещи, которые для других, напротив, очевидны.  Язык
  Мой вывод - этого не произойдет никогда  Смех Смех
   Или когда обвинение не перестанет доказывать некоторые вещи, неправдоподобность которых очевидна...  Язык Мой вывод: этого не произойдет никогда.  Смех Смех Смех
     ЗЫ: а по эрэа Мирабелле Окделл иду "рисовать" опрос!..  Язык Чтобы никому было не обидно...  Подмигивание   Язык Язык Язык
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 07 февраля 2007 года, 14:45:27 »

Потому что они дети ещё - их характеры в развитии и изменении - а другие характеры стабильны вполне, разве что вглубь углубляются - да потом они такие вопиюще глупые и постыдные поступки совершают - промолчать просто не получается!
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 08 февраля 2007 года, 00:54:22 »

Потому что они дети ещё - их характеры в развитии и изменении
    Теперь понятно, почему накручено столько тем по Валентину Придду... Он тоже еще очень молод!..  Смех

Цитата
  - а другие характеры стабильны вполне, разве что вглубь углубляются

Кто стабилен?!.. Робер, например, стабилен? Тогда уж сразу - Альдо - стабилен...  Язык Стабилен - Рокэ Алва. Стабильно непредсказуем. За что и является весьма популярным героем!..  Подмигивание

Цитата
- да потом они такие вопиюще глупые и постыдные поступки совершают

Э-э-э, не хотелось бы здесь спорить, но давайте все-таки про "вопиюще глупые" поступки ограничимся Диконом?.. Не говоря уже про "вопиюще постыдные"... "  Язык  Язык Язык Айрис никого не травила и не предавала...  Подмигивание
Цитата
- промолчать просто не получается!
   Это точно!..
   ИМХО.  Подмигивание
   ЗЫ: а один из самых популярных персонажей - все равно Суза-Муза Лаперуза граф Медуза из Путеллы. Причем, его популярность "стабильна" с КНК!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 10 февраля 2007 года, 15:08:54 »

ЗЫ: а один из самых популярных персонажей - все равно Суза-Муза Лаперуза граф Медуза из Путеллы. Причем, его популярность "стабильна" с КНК!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание

Стабилен из за непредсказуемости и не атрофировавшейся совести! Ровно как и Рокэ
Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
Санни
Личный нобиль
*

Я - сторож. Да, я сторож!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 11 февраля 2007 года, 22:42:32 »

Не знаю, кому как, но лично мне импонирует Квентин Дорак.
Авторизирован

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь...
Rene pad Roke
Граф

И да не развяжется завязанное...

389
просмотр профиля
« Ответить #36 было: 12 февраля 2007 года, 00:00:40 »

цитата из: Эледем на 10 Январь 2007 года, 20:26:57
цитата из: Tigerclaw на 10 Январь 2007 года, 20:09:04
Своей трусостью

Не понял. В чем трусость Ричарда выражается? Уж в чем в чем, а в этом его до сих пор никто не обвинял. Хотелось бы услышать доказательства этого тезиса.

Ненавидишь Рокэ? Кинь ему в лицо то что он принимает тебя на службу и откажись. Ненавидишь Рокэ? Выпей  Отравленного вина за 2 минуты как нальёшь ему.

Айрис, невзирая на то что она Окделл, не тупа. Упряма но не тупа. Её любовь (заочная) к Рокэ Алва вызывает улыбку.

Да чего уж тут мелочиться в выражениях - просто хохот гомерический.   

Конечно хохот. Такая наивность в сочитании с такой упрямостью только хохот и вызывает.

Луиза Арамона (вообще - симпатичный женский персонаж).. Но она умнее и порядочнее Дика, и такой контраст интересен.

А по какому параметру Ваши симпатия? То, что она себя стервой считает? 

Луиза умна, проницательна, саркастична, при этом не лишена мечтательности и романтизма. Зачастую её сарказм направлен против себя самой. Любит своих детей больше всего на свете. И умом и благородством она намного превзошла и Мирабэллу, и пантерок, и Айрис, и Катарину.

Катарина - скучна.

Интерсно. а что ей требуется сделать, чтобы повеселить нас? Тоже драку в собственной приемной устроить?   

Драку в приёмной? Можно. А можно Окделла на такой поводок взять и так охмурить что он Альдо отравит. Отравитель однажды - отравитель всегда. Можно вообще сделать как Миледи и совратить кого нибудь чтобы освободить и себя, и Фердинанда и Рокэ, а заодно убрать таРакана. Многое можно кроме изображения из себя святой страдалици.

Лукреция - вообще кажется ходячим обкуром - уж слишком сюрреалистична.

А это кто такая    ?

Лауренция. Извиняюсь перепутал

Айрис вызывает интерес зачастую не как Айрис Окделл, а как сестра Дикона и дочка Мирабэллы.

и у кого же она вызывает подобный интерес? Неужели у собственного адвоката   ?

Скажем так. Айрис - полэпизодичный персонаж. Пока что. Она интересна тем что она контраст Ричарду. Она влюбилась в Рокэ (а Эгмонт такой же отец ей как и Ричарду), она не боится своей стервы матушки. (Кстати по сравнению с Мирабэллой, та же Луиза смотрится в 10 раз благороднее и умнее). Она не боится своего брата, а он боится и Матушки, и Штанцлеар и всех подряд. Айрис Окделл, это не Айрис Гейнсборо, сама по себе она не слишком интерестна. Стандартная девушка бунтовщица. Но она - контраст Ричарду и яркая иллюстрация того что даже Окдэллы не безнадёжны
Цитата

Айрис Гейнсборо не трогайте ради всего святого!!! Как можно милую(святую в лучшем смысле этого слова) девушку сравнивать с А. Окделл??? Это все равно что обозвать пегую кобылу Рэдом-ХIII Подмигивание Оба ведь на четырех кончностях передвигаются...
« Последняя правка: 12 февраля 2007 года, 00:03:50 от Rene pad Roke » Авторизирован

А не выпить ли царки, сигноры?
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 12 февраля 2007 года, 00:15:55 »

Не знаю, кому как, но лично мне импонирует Квентин Дорак.
   Ну, он тоже весьма популярен.  Подмигивание Умер еще в ЛП, а вполне активно обсуждается до сих пор...  Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 12 февраля 2007 года, 01:21:57 »

Рене пад Рокэ, где ваши ответы, а где ваших оппонентов?..  Язык Язык Язык  Сейчас попробую разобраться... Перепутаю - не обижайтесь!..  Язык

Цитата
Выпей  Отравленного вина за 2 минуты как нальёшь ему

А если не выпьет?.. Язык

Цитата
Конечно хохот. Такая наивность в сочитании с такой упрямостью только хохот и вызывает
   Может быть, все-таки не "упрямостью", а "упрямством"?  Язык Действительно. М-да, наивность... Ну, наивность, конечно. Но чтобы не быть наивной в таком возрасте и при условии отсутствия информации...  Язык Как это Айрис посмела не прочитать КНК, ОВДВ, ЛП, ЗИ, и плюс к этому - черновики автора?!..  Подмигивание Чтобы быть в курсе всех событий.  Язык И мыслей всех персонажей.  Язык

Цитата
Айрис Гейнсборо не трогайте ради всего святого!!! Как можно милую(святую в лучшем смысле этого слова) девушку сравнивать с А. Окделл??? Это все равно что обозвать пегую кобылу Рэдом-ХIII  Оба ведь на четырех кончностях передвигаются...
   И кто же из них "пегая кобыла"?..  Язык Вы бы хотя б морисков с линарцами сравнивали, что ли... А то вроде как сходства у вышеупомянутым животным ни у одной из этих девушек не наблюдается...  Язык Язык Язык
   ИМХО.
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: