|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши Подписи (прочитано 17273 раз)
|
|
Siore
|
Тоись, я так понял, Воронёнок - птица гордая, закуски не предлагать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Нет, с ним надо либо подружиться, либо положить закуску на какую-либо поверхность и отойти - сам склюет:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Нелл
|
Хм, краткая характеристика характера?  Ну, по подписи под аватаркой - все ясно... А три подписи вообще - это так, девизы по жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Siore
|
Нет, с ним надо либо подружиться, либо положить закуску на какую-либо поверхность и отойти - сам склюет:). .... либо сожрать закуску самому - и страшно подумать что воспоследует...  не, я все же как-то больше за пункт первый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я вот всего лишь жду окончания ГОСов, вручения диплома и поездки в конно-водный поход на Урал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Под аватаркой я разместил понравившийся мне девиз бургундских герцогов ,,Aultre n`auray,,(,,Иного не дано,,). А подпись-это фраза одного из моих наиболее любимых поэтов,в достаточно сильной степени отражающая и мое мировоззрение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2007 года, 22:57:50 от Рипо »
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Юкари
|
Так как я "живу" на форуме по вполне конкретному поводу (не будем показывать пальцем...), то и аватара, и подпись под ней соответствующие! И это в полной мере отражает мои, м-м-м, привязанности  Надо бы, конечно, черного оленя, но никак не могу найти  А в правоте фразы "Тебе не кажется, что это только начало?"(с) все более убеждаюсь с каждой новой книгой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не знаю, стоит ли...  Но подпись мне показалась очень подходящей для форума и для обсуждения ОЭ, которое меня сюда занесло... С ником и девизом сложнее ... они связаны... Строка из сонета ... я не случайно не указываю всем известного автора(это было бы слишком претециозно, на мой вкус)... Но Автор, точно , знал, о чем писал... и доказал на практике... довольно жутким образом... поэт-практик...  Не мушкетеры мои герои... Но я в самом себе люблю другого: Кремня он крепче, я - летучий пух. Он рвется ввысь , а мой порыв потух. Зову его- в ответ хотя бы слово. Бегу за ним - его же нет как нет. Чем я упорней , тем слабее след.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |