|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Компьютерные игры по мотивам ХА. (прочитано 4039 раз)
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Компьютерные игры по мотивам ХА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

|
Для тех, кто не понял - мне кажеться, что по моти-вам ХА можно было бы создать немало компьютер-ных игр. Как вы на это смотрите, и что, в частнос-ти, об этом думает Gatty?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Эта идея уже появлялась неоднократно. И все сходились на том, что было бы здорово. Но никто из обсуждавших не сможет обеспечить достаточную материально-техническую базу для этого проекта. Так что остаётся лишь мечтать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

|
В смысле - из обсуждавших? Мне кажется, что про компьютерные игры следовало бы обсуждать не на этом форуме, а в фирмах, выпускающих компью терные игры. Кстати, cама Gatty-то как на это смот рит? И поступали ли ей соответствующие предло- жения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Поступали. Недавно некто хотел создать игру по ОЭ. Гатти была не против. Правда, проект, как и следовало ожидать, умер через две недели. А так как здесь всё равно нет представителей компьютерных фирм и разработчиков игр, заинтересованных в создании этой игры, то зачем тогда создавать тему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль

lost at sea
|
Темку надо бы апать, вдруг кто да зайдёт из имеющих отношение?
Кстати говоря - предлагающие сию идею не конкретезировали, какого жанра игру они хотели бы видеть?
Касательно ОЭ - там явно напрашивается стратегия, а мир ХА на мой взгляд просто создан для ролевухи, да не одной!
главное - найти команду такую, чтоб не запорола...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2006 года, 19:39:27 от ElvenSailor »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Касательно ОЭ - там не просто стратегия, а стратегия с элементами RPG. Вот было бы здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Grave
|
Жаль только что хорошая игра и хорошая тема редко сходятся. Я боюсь что игра может быть хуже книги и испортит впечатления!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Aenirte
|
главное - найти команду такую, чтоб не запорола...
А то испортит впечатление не только читавшим, но и нечитавших отвернет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Но есть много игр - в особенности стратегических - с хорошими встроенными редакторами - Warcraft-III, Цивилизация-II (Фантастические Миры). Что мешает создавать с их помощью целые кампании? Я уже пробовал создать для Цивилизации-II сценарий по ОЭ - получилось неплохо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Иштван
|
Но есть много игр - в особенности стратегических - с хорошими встроенными редакторами - Warcraft-III, Цивилизация-II (Фантастические Миры). Что мешает создавать с их помощью целые кампании? Я уже пробовал создать для Цивилизации-II сценарий по ОЭ - получилось неплохо!
Сколько занимает? Если не много, то залейте, пожалуйста, на какую-нибудь "свалку информации" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Сколько занимает? Если не много, то залейте, пожалуйста, на какую-нибудь "свалку информации"
Попробую... если смогу вспомнить, куда я этот сценарий засунул. Делал давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

|
Hy, как говорится, снова здравствуйте! Давно не виделись. У меня по поводу компьютерных игр есть следующие соображения. Отправлено: ElvenSailor Время отправления: 08 Август 2006 года, 19:35:47 Цитировать Темку надо бы апать, вдруг кто да зайдёт из имеющих отношение? Кстати говоря - предлагающие сию идею не конкретезировали, какого жанра игру они хотели бы видеть? Касательно ОЭ - там явно напрашивается стратегия, а мир ХА на мой взгляд просто создан для ролевухи, да не одной! Как мне кажется, по ОЭ можно было бы создать воен ную стратегию, причём - с элементами RPG - и в этом я солидарен с Aenirte. Что же касается ХА, то, IMHO, по НП, КЗ, ДК, и БЯ с ДВ можно создать тоже стратегии ( и тоже с элементами RPG ) причём, по ДК - даже две. Кроме того по мотивам ХА, можно создать несколько ролевиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|