|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ожидание" (прочитано 13912 раз)
|
|
Juliet_ta
|
Agdaha, я так и знала! Так и знала, что подловишь! Я же написала: "следующее, что буду читать у Семеновой"! А так на очереди КНК! Я же обещала! (а то, чувствую, скоро в качестве ликбеза с форума выгонят...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Leana, mersi! C тебя тоже ответ на вопрос (я сегодня вредная!): какую картинку увидела? какие образы вызывают мои стихи? (и "Луна" в частности)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Аждаха
|
...скажу только про "Дозоры". Самая стойкая ассоциация - современная черно-белая графика. Черно белые фотографии... когда внимание не рассеивается на яркость цветов, а видна красота линий.
Agdaha, интересные ассоциации с Дозорами... А ч/б фотографии - это, наверное, сумрак? Нет. Скорей черно-белое виденье мира.  Agdaha, я так и знала! Так и знала, что подловишь! Я же написала: "следующее, что буду читать у Семеновой"! А так на очереди КНК! Я же обещала! (а то, чувствую, скоро в качестве ликбеза с форума выгонят...)  Juliet_ta, солнце мое назаходящее, КНК уже шесть томов!  Мне опасно что-то обещать! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2007 года, 22:11:45 от Agdaha »
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Leana
|
На "луну" - всё та же Вера Камша....  "Данник Небельринга", Милика (кто знает - потвердите  ) Луна, волки...Мрряв!  Эта ассоциация с первых строк и очень чёткая. Остальные более неопределённые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Аждаха
|
О, Милика да! Подтверждаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Ох... Попалась... Ну что ж, лето длинное...  А вообще - давно пора! А то вы тут с Lean'ой шифрами разговариваете: "Данник Небельринга", Милика (кто знает - потвердите  ) Мне же хочется все-таки вас понимать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Ох... Попалась... Ну что ж, лето длинное...  А вообще - давно пора! А то вы тут с Lean'ой шифрами разговариваете: "Данник Небельринга", Милика (кто знает - потвердите  ) Мне же хочется все-таки вас понимать! О, ну, "Данник Небельринга" тебе можно хоть сейчас (в смысле ДО КНК) прочитать! Это повесть! Очень интересная! Могу дать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
О, ну, "Данник Небельринга" тебе можно хоть сейчас (в смысле ДО КНК) прочитать! Это повесть! Очень интересная! Могу дать!  Не-е-е! Щас не могу... Но научно-популярные объяснения принимаются! (в личку!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Agdaha,полностью поддерживаю.  Вдвоёмточно уломаем. А"Данник" он коротенький. Относительно...  Но тем не менее - ассоциации именно с этим произведением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |