|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гиб и кошки (прочитано 13444 раз)
|
|
Al103
|
А если проще? Кошек видят лишь те, кому кошки желают показаться?  Мальвани-то "Волинги" тоже - с оооооочень большой натяжкой  Это Аррои - Воллинги с оооооочень большой натяжкой. А Мальвани - это с ооооочень большой натяжкой Аррои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Gelren
|
Ну следуя оффициальной версии - Аррои прямые Волинги (хотя мое ИМХО, права Рене-маленького на трон на ладан дышут). А Мальвани просто постоянно имели приток крови Волингов - они же и до воцарения Арроев жили в Мунте - думаю браки с королевской семьей у них бывали и до Арроев (выбор достойных родов - не очень-то и велик). Так что мое ИМХО, у Мальвани крови Волингов пожалуй больше чем у Арроев, но у Арроев - по прямой мужской линии, а у Мальвани по женских. Сорри за офф-топ  Кошек видят лишь те, кому кошки желают показаться? Неясно что обозначает "желают"? Если это обычное кошачье желание любви и ласки - то ИМХО, кошки привязались бы к кому-то из слуг, благо слуги меняются не так часть как короли. А если это желание все же из области мистической, и если я не ошибаюсь видели их только Волинги + Эрасти, то это уже не совсем "желание", это уже предмет для размышлений. + Эрасти их не просто видел - он ими слегка управлял. ИМХО, странные стражи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Telmar
|
Вообще-то кошек на коронации видели все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А Базиль не только видел кошек, но даже успел пообщаться с ними  Хотя Гризье не Волинги
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Lilac
Личный нобиль
|
Balu,Кошки Воля: 1. Стерегут трон от бастардов. 2. Их могут видеть не только Волинги, если Кошки сами того пожелают. Почему? Потому что их видит Базиль, люди на коронации, Эрасти(нот он маг, это вообще отдельная статья). З,Ы, Хотя Гризье не Волинги Точно? Просто я не помню, у Элеоноры до свадьбы с Филиппом были дети? Хотя Базиль - исключение из правил. Не даром сказал Крапивник, что над ним висят когти судьбы. А что касается Эрасти и кошек Воля, то он, как маг, думаю, имеет над ними Власть. Раз Кошки созданы магом, то они должны подчиняться законам магии. Мне вот интересно, кто доберется до Тартю и его жены: Кошки Воля или кто посерьёзнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lilac
Личный нобиль
|
Balu,Кошки Воля: 1. Стерегут трон от бастардов. 2. Их могут видеть не только Волинги, если Кошки сами того пожелают. Почему? Потому что их видит Базиль, люди на коронации, Эрасти(нот он маг, это вообще отдельная статья). З,Ы, Хотя Гризье не Волинги Точно? Просто я не помню, у Элеоноры до свадьбы с Филиппом были дети? Хотя Базиль - исключение из правил. Не даром сказал Крапивник, что над ним висят когти судьбы. А что касается Эрасти и кошек Воля, то он, как маг, думаю, имеет над ними Власть. Раз Кошки созданы магом, то они должны подчиняться законам магии. Мне вот интересно, кто доберется до Тартю и его жены: Кошки Воля или кто посерьёзнее. До Норы могут добраться и Кошки, а вот до Тартю, это, похоже, другая история.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Николай
Барон

|
Точно? Просто я не помню, у Элеоноры до свадьбы с Филиппом были дети?
Были. Указанный Базиль и его старший брат Жорес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |