|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: сказ о Звере (прочитано 2188 раз)
|
|
Gercog
|
- Я - воплощение дома Ветра. - с достоинством и непомерным ехидством произнесла первая свиная голова. - Потому я буду отвечать за военную сторону дела. - Ага-га, щаз. - Громко заржала вторая лошадиная голова, бывшая ближе всех к ервой свиной. - Ты такой же Алва, как я - Эпинэ. - Договорились! - Радостно прохрюкала первая свиная и с интересом покосилась на двух молчащих собратьев. - Чего притихли? Делите, кому Скалы, а кому Волны. - Помоему, тут все и так понятно. - первая лошадиная голова очнулась из медтативно-презрительного транса. - Ясно, кто тут главная свинья. Так что Скалами заведовать будет.. - Ты. - встряла так же очнувшаяся вторая свиная голова. - Потому что главная свинья у нас тут ты! - Вот чья бы голова хрюкала. - фыркнула первая лошадиная. - Судя по моему экстерьеру, я самый что ни на есть чистокровный представитель дома Волн. - А жабры где? И эти... Щупальца? - подозрительно осведомилась первая свиная голова. - Из тебя Волны... - Как из тебя Ветер. - спокойно парировала певрая лошадиная, явно гордясь своей находчивостью. Она не ошиблась, потому как претендент на дом Алва тут же согласиллся. - Ок, договорились. Ну что ж, как все мы и предпологали, домом Скал будет заведовать... - первая свиная, как и обе лошадиные, покосились на вторую свиную. Та ушла в глухую оборону, громко похрюкивая от негодования. - Нет, а чего так сразу я?! А?! Я вот, помежду прочем, летать умею не хуже вас! И плавать! И молниями швыряться! Тоесть - вообще не умею. Головы зафыркали, захрюкали и заржали. Наконец, все кандилатуры были одобрены.. либо же приняты по умолчанию под недовольное хрюканье и Зверь Раканов успокоенно вздохнул. Но тут вторая свиная, по умолчанию Окделл вновь взбеленился, проявив несвойственную его дому остроумность - И вообще, Алва - не Ветер. Так что будешь ты Борраской, хе хе. Лааааааасточкой. - Зато ты как был хряком, так им и остался. - злобно окрысилась первая свиная голова. Обстановка накалилась и тут ответственный за дом Молний, со свойственной ему дипломатией внес разрядивший обстановку вопрос - А кто тогда Ракан? - Э? - хором переспросил Зверь. - Ну... Вот мы вроде как четыре олицетворения Четверых. Иногда даже - голова покосилась на вторую свиную, - в буквальном смысле. Но кто тогда Ракан? Тот, кто всех нас объединяет? Четыре головы задумались и по какому-то наитию одновременно обернулись назад. Единственное, что их объединяло - а значит, олицетворяло Раканов, - была упитанная, крупная и поросшая короткой щетиной задница с длинным хвостом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Некуртуазно, но смешно  И Окделла, в кои-то веки, не сильно пнули 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Venera
|
Забавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Диран
|
ошшшень здорово
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Gercog
|
Благодарю%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Gercog
|
про Зверя - не знаю а так всяких приколов, будет наверное%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Танталь