|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто Габриэль? (прочитано 1852 раз)
|
|
Ася Роик
|
Возможно у меня очередной бзик. Но я тут перечитала раздел "Наиболее влиятельные фамилии Талига". Там есть Габриэла Придд (род. 369), вдова Карла Борна. В тексте же : "...в фиалковых глазах тает весенняя ночь". Еще там был некий "Карл, и этот здесь". Вроде по возрасту подходит, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Fenica
|
А Габриэл там разве не мужеского полу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Риш
|
Мужского (дама была бы Габриэллой, да и к чему ей там соблюдать осторожность?), но какое это имеет значении при пятом высказывании четыре раза опровергнутой автором книги версии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2006 года, 23:07:12 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Ася Роик
|
Ох, плохо я сайт знаю.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Dreamer
|
Понятно, но это дело наживное. А пока можно пробовать искать нужные темы и вопросы через поиск. Я ведь эти ссылки так и нашел, по слову "Габриэль" в разделе "Зимний Излом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Ася Роик
|
Ладно, одной головной болью меньше. А не то всю ночь бы промучилась.  Спасибо за систему поиска. Удобно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |