|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новичок (прочитано 3977 раз)
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
 |
Новичок
« было: 03 декабря 2005 года, 20:25:40 » |
|
Я начал читать произведения Алексея Пехова совсем недавно, пока прочел только Хроники Сиалы, к моему большому сожелению мне сказали , что я начал читать не с той книги(. Подскажите в каком порядке следует читать книги Алексея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Доброта
|
 |
Re: Новичок
« Ответить #1 было: 04 декабря 2005 года, 13:08:00 » |
|
Что значит не с той? Если читаешь Хроники Сиалы по порядку, то вообще без проблем. А если учесть, что в каждой книге (если издание не последнее) каждый раз говорилось о том, что было раньше... то вообще почти ничего не теряешь в любом случае 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
 |
« Ответить #2 было: 22 декабря 2005 года, 22:12:24 » |
|
Крадущийся в тени Джанга с тенями Вьюга теней
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
 |
« Ответить #3 было: 16 января 2007 года, 21:17:54 » |
|
А еще советую прочесть рассказ "Змейка" который был напечатан в Мире фантастике в 25 номере за 2005 год
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
 |
« Ответить #4 было: 25 апреля 2007 года, 17:34:48 » |
|
Сейчас вышел сборник "Темный Охотник" с рассказами предисториями к его циклам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
Alone Knight
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #5 было: 28 сентября 2007 года, 00:32:24 » |
|
ИМХО Порядок такой: "ПОд знаком Мантикоры (это что бы расстаться с иллюзиями что ГГ всегда прав) потом Хроники Сиалы (Крадущийся в тени, Джанга с тенями, Вьюга теней) + Змейка (молодой Гаррет) а заетм всё остальное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #6 было: 28 сентября 2007 года, 11:45:09 » |
|
"Мантикора" сюжетно с циклами про Гаррета не связана и может читаться в произвольном порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |