|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бушков (прочитано 17807 раз)
|
|
S1
|
 |
Re: Бушков
« Ответить #60 было: 26 октября 2006 года, 10:11:10 » |
|
Не понятно,чем не устраивает "Печать Скорби". По моему она не сильно хуже других книг про "двойника" Сварога.Тем более,что там сошлись Таларская и Шантарская серии.Вот уже и Даша Шевчук обьявилась.Небось в следующем томе к Сварогу присоединятся Черский,Мазур,генерал Глаголев и вперед на беса.А там глядишь и Карташ из Питера подтянется.Это обычная коммерческая литература из серии "прочитал и забыл",для чтения в метро идеально подходит,правда размер неудобный.Так и надо ее оценивать.А негры это или нет мне лично без разницы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
 |
« Ответить #61 было: 26 октября 2006 года, 10:48:28 » |
|
Проблема в том, что первые две книги цикла подавали надежду на большее... Именно поэтому я и разочарован. Было бы с самого начала подобной мутью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Диас
|
 |
« Ответить #62 было: 26 октября 2006 года, 11:26:53 » |
|
То что серия про Сварога умерла в муках я понял, когда начались "Чужие...".Дальше читал лишь потому, что отец покупал и приносил.Кстати, а как вам "А.С. Секретная миссия"?На мой взгляд - дюже забавная книжка!  Особенно поэтический вечер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Хельги
|
 |
« Ответить #63 было: 26 октября 2006 года, 11:30:33 » |
|
Даже не видел  Но догадываюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Диас
|
 |
« Ответить #64 было: 26 октября 2006 года, 11:35:07 » |
|
Хельги, поверьте на слово - обэтом догадаться невозможно!Как говорится - аффтар жжот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
 |
« Ответить #65 было: 26 октября 2006 года, 16:58:51 » |
|
Не понятно,чем не устраивает "Печать Скорби". По моему она не сильно хуже других книг про "двойника" Сварога.Тем более,что там сошлись Таларская и Шантарская серии. Вот уже и Даша Шевчук обьявилась.Небось в следующем томе к Сварогу присоединятся Черский,Мазур,генерал Глаголев и вперед на беса. А там глядишь и Карташ из Питера подтянется. Имхо, "мухи отдельно, котлеты отдельно". Согласен с Хельги, первые две книги были довольно интересны, но сейчас качество упало ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #66 было: 26 октября 2006 года, 17:42:15 » |
|
А чего ожидать от негритянской литературы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
 |
« Ответить #67 было: 26 октября 2006 года, 22:05:53 » |
|
А чего ожидать от негритянской литературы?  Литературный блюз? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Диас
|
 |
« Ответить #68 было: 26 октября 2006 года, 22:39:23 » |
|
К сожалению нет - литературная какафония! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
 |
« Ответить #69 было: 27 октября 2006 года, 01:08:05 » |
|
Не понятно,чем не устраивает "Печать Скорби". По моему она не сильно хуже других книг про "двойника" Сварога.Тем более,что там сошлись Таларская и Шантарская серии.Вот уже и Даша Шевчук обьявилась.Небось в следующем томе к Сварогу присоединятся Черский,Мазур,генерал Глаголев и вперед на беса.А там глядишь и Карташ из Питера подтянется.
Именно! На Фензине кто-то даже предложил книги Бушкова объединить в один цикл - Сварог+Пиранья = СВАРАНЬЯ, либо Пиранья+Сварог = ПИРОГ. По-моему, то что нужно)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
 |
« Ответить #70 было: 13 ноября 2006 года, 20:36:18 » |
|
Прошла весь спектр чувств от вострга от "Анастасии" и первых Сварогов до полного разочарования от "Печати Скорби". Жаль. Вначале было так здорово... ( глубокий разочарованый вздох престарелой кокетки)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
 |
« Ответить #71 было: 13 ноября 2006 года, 21:32:32 » |
|
Ну что тут скажешь... Все воздыхающие о почившем в бозе Сварогском цикле - правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
 |
« Ответить #72 было: 14 ноября 2006 года, 09:57:03 » |
|
Ну что тут скажешь... Все воздыхающие о почившем в бозе Сварогском цикле - правы.
Но есть ведь у Бушкова и другие серии.Может продолжение Пираньи или Карташа будут получше.На мой взгляд автор должен со Сварогами сделать перерыв,авось прийдет вдохновенье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
 |
« Ответить #73 было: 14 ноября 2006 года, 10:18:36 » |
|
Но есть ведь у Бушкова и другие серии.Может продолжение Пираньи или Карташа будут получше.На мой взгляд автор должен со Сварогами сделать перерыв,авось прийдет вдохновенье.
Со Сварогом он уже делал перерыв. После которого всё это ... и началось. Уровень других его серий тоже стремительно пикирует к плинтусу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
 |
« Ответить #74 было: 14 ноября 2006 года, 17:06:23 » |
|
Ну может дело в том,что и Сварог и Пиранья очень длинные.С другой стороны Карташ и Дашутка Шевчук(если рассматривать ее не как часть Шантарского цикла а как отдельное произведение) гораздо меньше.Так почему бы не продолжить их или например Бульдогов под ковром?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|