|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Армия Российской империи и РККА II (прочитано 23891 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вы не правы. Altima1 и 2 ники меня и моего брата. Вы же видите наши АйПи адреса. Меня зовут Олег. Голицына зовут Валерий. Я не знаю о какой массовке вы пишете. Мы высказываем свое мнение по теме обсуждавшейся последние две недели. Не более.
Проверить ваше имя у меня возможности нет. Зато была возможность посмотреть, что: 1) С вашего IP была попытка зарегистрироваться под e-mail адресом Валерия Голицына. Мне адрес назвать? Или вы поймете о чем разговор? Как раз перед созданием профиля Altima. 2) Клоны у нас запрещены. Если Altima и Altima2 - разные пользователи, то один из вас - Валерий Голицын. Пребывание которого на форуме запрещено. В связи с его поведением. Какой из аккаунтов мне забанить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А kasanova не они? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Они, они... "Война клонов" прямо какая-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вообще-то по правилам форума для апелляций есть тема "Апелляции" в административном разделе форума. Во всех иных местах обсуждение действий модераторов наказуемо. Это ясно написано в правилах которые некоторые якобы уважают. Но в дополнение к недружественному общению, созданию клонов и обсуждение модерирования, оффтопик - это цветочки.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2006 года, 22:43:01 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|