|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ызарги (прочитано 7723 раз)
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
 |
Re: Ызарги
« Ответить #30 было: 15 августа 2005 года, 13:57:43 » |
|
А какие кошачьи вам больше по душе? Огласите ваши предпочтения, дабы мы могли просчитать возможность гибридизации (во как сказала!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
 |
« Ответить #31 было: 15 августа 2005 года, 14:00:37 » |
|
Спросить можно у: Вересковой Кошки Гатти Мари 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответить #32 было: 15 августа 2005 года, 14:10:48 » |
|
Вы меня простите, нисколько не хочу вас обидеть, но вы мне сейчас напомнили одного молодого человека, некоего герцога Ричарда Окделла. эр Рокэ хороший или плохой? надо спросить у - эра Августа
- Катари
- эра Рокэ
вы же благородный Ызарг! где ваше собственное мнение? у Хозяйки и так много забот, чтобы еще вам вкусы придумывать. так что, подумайте, какого кошака взять для выведения вашей единственной и неповторимой Ызаргини?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Ызарг
гость
|
 |
« Ответить #33 было: 15 августа 2005 года, 14:12:12 » |
|
мучные изделия не стоит поминать. Хранитель меня хронически не понимают. Я попросту перечислил кошачьих, которые мне встретились и понравились  А за сравнение со свиньей покусаю и закишу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2005 года, 16:55:37 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответить #34 было: 15 августа 2005 года, 16:11:35 » |
|
Блин, меня хронически не понимают. может, вы говорите на талиг с варастийским акцентом? Я попросту перечислил кошачьих, которые мне встретились и понравились о, ну тогда другое дело! А за сравнение со свиньей покусаю и закишу  не надо меня покишивать, закусывать, запивать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Lorana
Барон

|
 |
« Ответить #35 было: 15 августа 2005 года, 16:56:15 » |
|
Блин, меня хронически не понимают. Я попросту перечислил кошачьих, которые мне встретились и понравились  Да, но данные кошачьи ни коим образом не могут быть использованы для выведения Ызаргини.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
 |
« Ответить #36 было: 15 августа 2005 года, 21:23:56 » |
|
Лорана, вас имхо зациклило на выведении ызаргини. Мне вполне нравятся обозначенные кошки, и остановимся на этом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

|
 |
« Ответить #37 было: 16 августа 2005 года, 10:32:33 » |
|
Лорана, вас имхо зациклило на выведении ызаргини. Мне вполне нравятся обозначенные кошки, и остановимся на этом  Уважаемый Ызарг, привожу Вам цитату так что, подумайте, какого кошака взять для выведения вашей единственной и неповторимой Ызаргини?
Так что не меня одну, многие озабочены этим животрепещущим вопросом.  Раз уж вы предоставили нам вас разводить, должны же мы кого-нибудь вам вывести... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
 |
« Ответить #38 было: 16 августа 2005 года, 10:43:26 » |
|
Настырная леди, не надо мне пока никого выводить, я сам разберусь  Вы лучше решите наконец чем кормить будете, и где разводить. Кишеть-то хочется, а все что было под рукой я уже закишел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
 |
« Ответить #39 было: 16 августа 2005 года, 11:56:26 » |
|
Предлагаю киш-миш для повышения интенсивности процесса (кишения, ессно). И кишлак для обозначения территории, где он применяется.  Кишеть-то хочется, а все что было под рукой я уже закишел  Спешите видеть прокишшего Ызарга! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #40 было: 16 августа 2005 года, 12:18:41 » |
|
Хммм.. всё конечно хорошо... но кишеть можно в отведённых для этого темах. Раздел "Приямок со Свирепым". Я предупредил.
Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #41 было: 20 мая 2007 года, 17:04:11 » |
|
ну-с, приступим помолясь... в учебниках по зоологии Вас будут звать Izargus stepposus varastikus (то бишь, ызарг степной варастийский). А почему сразу до подвида? Другие подвиды разве есть? Да и тогда номинативный был бы I. stepposus stepposus... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |