|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рэй Кальперадо (прочитано 3364 раз)
|
baka_kuroi_neko
Личный нобиль
Самая черная
|
Прошу заранее извенения если эта тема уже обсуждалась, но я не нашла. Кто такой Рэй Кальперадо?  ? И почему это имя сначала носил Паоло, а потом оно досталось Герарду?  P.S. Если всеже это обсуждалось - киньте ссылочку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2006 года, 16:41:19 от baka_kuroi_neko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Паоло был "рэй Кальявэра", а не Кальперадо.
И то, и другое - кэнналийские баронские титулы, видимо сопряженные с какими-то владениями Кальявэра и Кальперадо. Герцог Алва, будучи соберано, имел право наградить своего порученца титулом, если эти земли или этот замок, или просто этот титул, находились во владении соберано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Astrostar
|
А интересно вырастет ли что-нибудь большее чем идеальный адьютант из рея Капельрадо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Думаю, что да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Astrostar
|
Думаю, что да  Что, например?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Думаю, что да  Что, например? Мне кажется, из него выйдет неплохой офицер (возможно, кто-то вроде Курта Вейзеля). Во всяком случае, Алва рэйствами так просто не разбрасывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Я думаю из него выйдет честный служака
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
|
Astrostar
|
Мне кажется, из него выйдет неплохой офицер (возможно, кто-то вроде Курта Вейзеля). Во всяком случае, Алва рэйствами так просто не разбрасывается.
Он хозяйственный парень, так что если рэйство подразумевает владение некоторыми землями, то этим землям повезло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Мне кажется, из него выйдет неплохой офицер (возможно, кто-то вроде Курта Вейзеля). Во всяком случае, Алва рэйствами так просто не разбрасывается.
Вейзеля???! Вот уж на кого Герард точно походить не будет! Характер не тот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Станислав
|
А почему? Исполнительный, пунктуальный, честный. Нет некая разница есть: Вейзель - бергер, а Герард - житель центральный районов Талига, так что менталитет у обоих разный. Зато оба - флегматики. Плюс Арнольд Арамона в молодости бывал в Торке. Может быть после этого что-то бергерское и отразалось в генах новоявленного Рэя? ИМХО - хороший военный. Начштаб, но не выше. В полковниках себя проявит замечательно, а вот в генеральских чинах ему будет уже не столь уютно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Зато оба - флегматики.
Вот уж кем Герарда не назвала бы, так это флегматиком. По-моему скорее холерик, в крайнем случае - холерический сангвиник (о как завернула  ) Плюс Арнольд Арамона в молодости бывал в Торке. Может быть после этого что-то бергерское и отразалось в генах новоявленного Рэя?
В Торке уйма народу служила, в том числе и Рокэ, так что теперь, все нечто бергерское в гены поимели 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
В Торке уйма народу служила, в том числе и Рокэ, так что теперь, все нечто бергерское в гены поимели ???
Это в Торке воздушно-капельно... витает... торкает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |