|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Айрис Окделл - III (прочитано 24171 раз)
|
|
Эледем
|
А чем подвыпившая Айрис хуже той же подвыпившей Мирабеллы будет? Хотя в возрасте Мирабеллы, наверное, много пить нельзя. Печень уже не та. А для цвета лица Айрис та же тинта вполне подойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Читающий
|
А то, что вы сейчас мне до боли напомнили Его Высокопреосвященство, который два года назад очень не хотел, чтобы сына Эгмонта Окделла взяли в оруженосцы. Если кому-то не нравятся Мирабелла и Дикон, то Айрис-то здесь при чём?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Матильда пьет литрами - и ничего... Выглядит прекрасно!.. Может, и Айрис с Мэллит так же повезло бы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Матильда пьет литрами - и ничего... Выглядит прекрасно!.. Может, и Айрис с Мэллит так же повезло бы...  Свят-свят! Хуже подвыпившей девушки, только подвыпивший ребенок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Матильда пьет литрами - и ничего... Выглядит прекрасно!.. Может, и Айрис с Мэллит так же повезло бы...  Свят-свят! Хуже подвыпившей девушки, только подвыпивший ребенок. Да вряд ли Айрис или Мэллит запьют. Матильда употреблять крепкие напитки отнюдь не в их возрасте начала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Видимо пить девушки будут, когда Круг Ветра начнется. Бокал "Слез Девственницы", затем два бокала тинты, потом касера и т.д. Кстати, готов согласиться, что при приличном воспитании из Айрис Матильда №2 получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Аларвен, мне кажется, что это могло произойти естественным путем, без участия Матильды (если конечно Айрис не попадет в 16.5 погибших сюжетообразующих персонажа).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |