|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Из ненаписанного... (прочитано 10664 раз)
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
*куда-то в пространство*... А флудить и в других местах можно, например, в привате.
Модератор
А мне кажется - это очень талантливая и остроумная переписка в стихах... Как жалко, что Вы не разрешаете больше ее вести...  Я всегда с таким удовольствием ее читала и жалела, что сама не могу так свободно изъясняться стихами...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2007 года, 18:58:42 от Чука »
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
Canus
гость
|
Был мой мир и красив и светел, И казались несчетными дни, А теперь - лишь в руинах ветер С горькой пылью мешает дым...
Чувства погнутой арматурой Из-под кучи обломков торчат... Докурю, растопчу окурок, И уйду. Не взгляну назад.
Этот мир не отстроить снова, Не сложить кирпич к кирпичу, Не получится больше такого, А другого я не хочу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ой не надо - красиво, но уж слишком суицидально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
Зато все как есть. И настроение такое, и самоощущение тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Это в продолжение диспута об искренности чувств в стихах  Так и хочется чё-нибудь оптимистичное в стихах ответить, но придётся придержать язык
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Это в продолжение диспута об искренности чувств в стихах  Так и хочется чё-нибудь оптимистичное в стихах ответить, но придётся придержать язык Тогда как и посоветовала эреа Риана - все лишнее, весь флуд, жаргон и мат, здесь не писать. Пожалуйста, в приват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Прекрасен был ваш флуд, жаргон и мат. Как жаль, что изгнан он в приват. Теперь, просторы форума лохматя, Я верить буду, что мелькнет опять Бочком румяным, хвостиком собачьим Знакомый мне жаргон. И флуд... И даже мат. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
Canus
гость
|
Увы, не будет. Ухожу в пространство. Хотя и жаль. Жаль уходить с самого хорошего форума Рунета. Здесь очень тепло, спасибо Gatty и всем Хранителям. Причины моего ухода к форуму отношения не имеют.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2007 года, 08:44:08 от Canus »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Когда не знаешь, что сказать И звуки сердца глохнут скорбно - Так много хочется отдать, А предложить так неудобно И в небе гаснет света луч - Последний луч немого Солнца, А дальше только сумрак туч Свечой задутою в оконце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Увы, не будет. Ухожу в пространство. Хотя и жаль. Жаль уходить с самого хорошего форума Рунета. Здесь очень тепло, спасибо Gatty и всем Хранителям. Причины моего ухода к форуму отношения не имеют.
Канус, если Вы сюда еще заглнянете... Мне искренне жаль. Здесь будет не хватать Ваших блестящих пародий, Вашей ироничной и доброй насмешки и Вашей искренности. Удачи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |