Опрос
|
| Вопрос: |
Кого бы я хотел(а) видеть на троне Талига(ойи)
| Фердинанд Оллар |
| Катарина Ариго ( без мужа) |
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Валентин Придд |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Матильда Ракан |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Долой королей! Да здравствует республика! |
| другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Претенденты на трон (прочитано 10019 раз)
|
|
Иштван
|
Нда... Зачем же так жестоко? Вы еще вместо Рокэ Алвы Айрис Окделл предложите. Речь шла о вакантных должностях - короле и кардинале Талига.
Если уж на главные должности ставим женщин, то давайте и на все остальные тоже! Мирабелла - в Кансилльеры, Айрис Окделл будет комендантом столицы, Марианна - вместо Алвы, Аглая Кредон - вместо Ноймаринена, Катарина - командир личной королевской охраны... А вообще, все это написано в порядке бреда, так что не судите строго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Кора
|
Мирабеллу в коменданты Багерлее! *_)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
Lantse
гость
|
Валентин + Селина с Луизой в качестве серого кардинала Допускаю, что при дворе будет скучновато, но мы же не в Гайифе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Мирабеллу в коменданты Багерлее! *_)
Не дождется, должность уже занята. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
О люди, зачем же так жестоко: Катарина Ариго ( без мужа). Она еще молода и любит Ворона. Сделайте королевой ее, а Ворона консортом, то-то он порадуется. И скучно никому не будет. Когда нужно будет управлять страной, они будут вместе делать общее дело, а когда делать будет нечего - развлекаться семейными скандалами. Все рады, все довольны, только Дик повесится от горя. Но добрая половина читателей этого форума будет этому только рада... А злая сочтет, что смерть была слишком легкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Хотя я, по логике вещей, проголосовала бы за Леворукого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
|
Lantse
|
О люди, зачем же так жестоко: Катарина Ариго ( без мужа). Она еще молода и любит Ворона. Сделайте королевой ее, а Ворона консортом, то-то он порадуется. Боюсь, что консорт, более знатный, чем королева - это как-то неудобно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Кора
|
Шутки шутками, но достойного претендента на престол я пока не вижу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
ketshen
Личный нобиль
А крылья...кто сказал,что крылья мешают любви?!
|
Катарина.Даже если она сама этим заниматься не будет,помощников умных найдет! с ее-то талантом.. а вообще неплохо получится:несчастная королева,брошенная мужем на произвол судьбы,но не перестающая заботиться о своей стране...Ах,как это благородно... А Рокэ жалко,короной его еще связывать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Звезды танцуют,море ревнует, танец,где я и где ты. Звеэдная пристань,ветер,как быстро тают полночные сны.
|
|
|
|
LadyRo
|
Луиза, однозначно  Оптимально сочетание здравого смысла, хитрости и, скажем, порядочности. Не удалась происхождением, зато и брыкаться вряд ли будет. Управлялась с Арамоной - справится и с Талигом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Луизу Арамону я бы не посадил на трон, только по одной прчине достойных наследников нет! рэй Капельрадо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
LadyRo
|
Рэй Кальперадо станет неплохим наследником, особенно если в наставники ему дать Марселя Валме  А если при этом Луиза выйдет замуж... за эра Ларака, к примеру... то Наль рискует стать принцем %) Вот идеальная кандидатуры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Матильда. Должна вроде справиться. Или гиацинт. Луизе и без того проблем с двумя дурищами хватает.  А Алву жалко, больно быстро династия вырождается, так что только в виде регента. Тем более, т.к. короля надо женить, в Талиге вместо мира может случиться гажданская война на почве кому такая честь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Диран
|
Матильду вместе с Катари, в регенты-Алву, в мужья-Фердинанда и ...Робера, в помошники Луизу, в ближайщие помошники - Валентина ну и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |