|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Статья про идеологию Путина (прочитано 1750 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
http://contr-tv.ru/common/1778/Это нечто  Избранные цитаты: И не случайно рейтинги доверия Путина опять побили рекорды, взлетев аж к 80ти процентам! В России уже давно и мощно бьет себе дорогу право-консервативный тренд. Но вот, например, число людей постоянно посещающих Церковь выросло с 5 до 15 процентов… Или вот число людей желающих восстановления монархии выросло с 10 до 25 процентов! А почему не до 95 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Змей
|
Ну вылизал человек по самые гланды...Обычное дело. Вдруг заметят, денюшку подкинут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Читатель
гость
|
Путин никому ничего не навязывает, он последовательно идет за усугубляющимся мировоззренческим трендом массового сознания, ищет и находит соответствующих идеологов. Вот такая вот цитата из вышеприведенной ссылки. И ведь ничего не возразишь  . Сегодня на Маяке-24 в программе «Диалог» (которую я обычно, по возможности, слушаю – может и зря – но привыкла)  обсуждались последние данные исследования Левады-Центра по поводу 3-го срока Путина. Если верить этим данным - доля россиян, желающих этого третьего срока, возросла до 59%. Итоги интерактивного опроса Маяка («Следует ли менять Конституцию ради того, чтобы Путин остался на третий срок?») показали чуть более утешительный результат – 44% – «За», 56% - «Против». Правда, с учетом высказывания на этом российском «Гайд-парке» одной дамы: («А зачем менять Конституцию? Надо просто провести референдум. Народ выскажется, Путин будет и дальше, без всяких изменений в Конституции»), эти цифры, ИМХО, не так уж и противоречат данным Левады. Ну и выборка, соответственно, не такая репрезентативная.  Запомнилось выступление одной «интеллигентной», судя по голосу, дамы из Москвы: «Путин начал такие хорошие национальные проекты. Кто же, кроме него, их сможет продолжить?»  Короче, основная суть высказываний: «Нет Путину альтернативы»  . Моя СМС – ка : «А слышал ли кто-нибудь о нынешнем Президенте за год до его первого избрания?» - порадовала, разве что, ведущего В. Аверина. Вот такой вот «усугубляющийся мировоззренческий тренд массового сознания».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
ИМХО, цена всем этим опросам - уже упоминавшая на форуме валюта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Сarnerita
|
О Путине слышали за несколько лет до избрания. Он упоминался в числе возможных приеемников Ельцина покойной Галиной Старовойтовой, и еще его фамилия всплывала в 1-ую чеченскую. А вообще грустно, ощущуние, что кого скажут - того и изберем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А вообще грустно, ощущуние, что кого скажут - того и изберем.
Дык изберём-то не мы. А за нас ЗЫ статья банальная. Обычная популизация... хм... каждый понимает сей термин как хочет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |