|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго - III (прочитано 21738 раз)
|
|
Jester
|
В любом случае эпизод с незнакомой дамой никоим образом не проливает свет на отношения с Катари, скорее наоборот свидетельствует о том, что женщины для Алвы не проблема, практически каждая первая готова упасть к нему в постель. Так в чем смысл держаться за Катарину? А... какая, простите, связь? В том и дело, что никакой. Или вы о чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Женщина была тут приведена только как возражение против исключительной рациональности всех действий Алвы, и к ситуации с Катариной, конечно, отношения не имеет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нет-нет, про ПМ - понятно. Я просто не понял логики в следующем: ...женщины для Алвы не проблема, практически каждая первая готова упасть к нему в постель. Так в чем смысл держаться за Катарину? Замените Алву на Васю (или Джека), а Катарину на Машу (или Гюльчатай). Имена не важны - я просто не вижу логической связи. Впрочем, это офф-топик для данной темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Jester
|
Gileann, боюсь, понятнее у меня не получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Gileann, боюсь, понятнее у меня не получится. Жаль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |