|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая тема (прочитано 1937 раз)
|
|
Jenious
|
В глазах Валерии Ильиничны - запросто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
 |
Новая тема
« Ответить #1 было: 10 мая 2006 года, 15:31:34 » |
|
В глазах Валерии Ильиничны - запросто! А других нет! Значит и витка не ожидается.  А у нас 8 мая антифашисты подрались! Ябло-каспаро-ходорковцы с путинятами! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
Новая тема
« Ответить #2 было: 10 мая 2006 года, 16:36:33 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
Новая тема
« Ответить #3 было: 10 мая 2006 года, 17:09:22 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
Jenious
|
 |
Новая тема
« Ответить #4 было: 10 мая 2006 года, 17:17:44 » |
|
Вот-вот. Зоологический - он и есть  Змей, когда история получает неожиданного пинка - трудно поначалу разобраться, где мы и куда нам надо. Даже при наличии неких общих идеологических принципов. Это всё равно как требовать от Ленина в 1893 году точного плана реакции на "бескровную" Революцию... Сейчас - фигово, это и у нас признают. Но "не ожидается" вообще - это перегиб. будущее - оно большое.  Ясно же, что пополюбивый Зюганов (который даже Дпней в колонну 1 мая пригласил), ни странноватый Анпилов - для этого не годятся. Им хорошо было бы в 1993 или в 1996 году пасть жертвами антинародного режима. Вот тогда они были бе героями, чем бы всё ни кончилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
 |
Новая тема
« Ответить #5 было: 10 мая 2006 года, 17:25:09 » |
|
А других нет. Значит и говорить сейчас о коммунизме, все равно что ангелочков на кончике иглы считать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
Новая тема
« Ответить #6 было: 11 мая 2006 года, 12:55:14 » |
|
А других нет. Значит и говорить сейчас о коммунизме, все равно что ангелочков на кончике иглы считать. Есть ещё и пацаны из Одессы, которых пытали украинские СБ-шники. Часто объясняется тем, что фашисты и вообще правые (вплоть до Новодворской и Чубайса) нутром чуют ограниченность выделенного им исторического времени и инстинктивно сосредотачивают свою ярость на тех, кто, в большей или меньшей степени, представляет собой следующий виток развития человечества ИМХО, сомнительно. Тут, скорее ненависть людишек к Людям. Хорошая статья на эту тему: http://www.contr-tv.ru/common/1321/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Новая тема
« Ответить #7 было: 12 мая 2006 года, 09:01:07 » |
|
Scorpion Dog Статья неплоха, однако обидно, что такие деятели помирают своей смертью и в глубокой старости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
Новая тема
« Ответить #8 было: 14 мая 2006 года, 17:58:45 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Хлад
|
 |
Новая тема
« Ответить #9 было: 15 мая 2006 года, 11:05:11 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
Новая тема
« Ответить #10 было: 15 мая 2006 года, 14:17:00 » |
|
Есть ещё и пацаны из Одессы, которых пытали украинские СБ-шники Уважаю за идейность, но это несерьезно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
 |
Новая тема
« Ответить #11 было: 15 мая 2006 года, 15:00:45 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
 |
Новая тема
« Ответить #12 было: 16 мая 2006 года, 09:51:27 » |
|
Тут в ЖЖ народ издевался: Если по утврждениям против голубых выступают латентные голубые, то получается шо антифашисты - это латентные фашисты:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Хлад
|
 |
Новая тема
« Ответить #13 было: 16 мая 2006 года, 11:30:07 » |
|
Тут в ЖЖ народ издевался: Если по утврждениям против голубых выступают латентные голубые, то получается шо антифашисты - это латентные фашисты:)
Я цитату по поводу такой точки зрения в "Горбатой горе" приводил.Ту,которая про Креола. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2006 года, 11:32:17 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
Новая тема
« Ответить #14 было: 19 мая 2006 года, 15:10:27 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |