Опрос
|
| Вопрос: |
Совершали ли Вы в своей жизни поступки, о которых жалеете до сих пор, хотели бы исправить, но шанс давно упущен?
| Да, с удовольствием переписал(а) бы жизнь набело |
| Нет, я всё делаю правильно |
| Возможно, но всё что ни делается - к лучшему |
| Моя жизнь - сплошная ошибка |
| Исправить хочется, но где гарантия, что избавившись от одних ошибок, не совершишь ещё более серьёзные ляпы? |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Tabula rasa или попытка №2 (прочитано 6827 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Все, что ни делается, к лучшему.. просто я по жизни неисправимая оптимистка.. хотя пофантазировать на тему "если бы" всегда интересно... ну а если что-то пошло не так - встряхиваем головой, чихаем с высоты и гордо топаем вперед! )) а вообще-то я сейчас подумала... есть ряд исключений.. что бы я исправила?.. наверное, больше бы уделяла внимания тем, кого уже нет рядом... Кролик, согласна!.. процентов на 90 )))
Freddie! Если бы ты только "чихала с высоты".... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Ну.. сначала кулаком по стенке, потом и чихаю! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Поменял бы и радикально! Во всяком случае во втором варианте моей жизни я бы не "спал" лет 15-20.  Но в общем-то, и в нынешнем варианте жаловаться мне не на что, а жалеть о том, что где-то могло быть по-другому - глупо. В конце концов, пока я жив - всё в моих руках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
В целом я не совершала больших ошибок. Единственное, что хотела бы изменить - это меньше тратить времени и сил на ненужные ссоры с близкими людьми, больше ценить их любовь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Ranee
|
"...я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда..."(с) Пан Сапковский Имхо, стоит уподобиться чародейкам и схватить жизнь за гриву. Если бы можно было исправить, я бы никогда больше не сидела сложа руки. и не ждала, что кто-то решит за меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Воронёнок
|
А я вообще ни о чем не жалею. Урод, наверное - но зато нерефлексивный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|