|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Курьер или...? (прочитано 1751 раз)
|
Terri
гость
|
Он умер раньше, но для них — только сегодня. Страшновато получается — одни умирают, а другие знать не знают. Для живых смерть не скелет в саване, а курьер на лошади: нет письма, нет и смерти…
Мне казалось, что сегодня такая ситуация невозможна: телефон, интернет.... Оказалось - так бывает. 9 лет назад мы познакомились с этим Доктором. С большой буквы потому, что Елена Владимировна вытащила с того света нашу дочь. Три года мы с нею боролись за жизнь и здоровье нашей девочки. Мы победили. Для нас она была Доброй Волшебницей. Изредка общались, поздравляли друг друга с праздниками..... А год назад она куда-то пропала. Мало ли? Телефон поменялся... А сегодня я узнала, что ее уже год нет в живых... И больно. Очень больно. Для меня она действительно умерла только сегодня... Светлая память очень доброму и хорошему человеку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hisiel
Барон

|
Тerry, сожалею... Смерть это почти всегда несправедливость. В Библии читала как то что Бог вложил вечность в сердца людей... желание жить. А смерть друзей-смерть кусочка себя..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейте,люди,зерно Доброты драгоценной, В каждом сердце оно Прорастет непременно...(с)
|
|
|
feodesh
гость
|
Сочувствую... один мой очень хороший знакомый глупо погиб несколько лет назад. Он был заядлый рыбак, и он утонул, со всей снарягой, вплоть до последнего крючка. Мы говорим, что Бог забрал его на небо, ловить ему рыбу.  . А почему глупо? потому что, утонул Олежка в день Ивана Купала. Все знают, в этот день опасно быть на воде, но кто к этому прислушивается... Когда такие светлые и добрые люди уходят,это страшно, наш мир беднеет, и мне кажется, с каждой такой смертью этот пресловутый, голливудский THE END все ближе и ближе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Я прощу прощения за этот всплеск, но мне очень нужно было высказаться! Большое спасибо за поддержку и сочувствие! Наш волшебный доктор не справился с болезнью, от которой вылечил сотни детишек. Самого разного возраста. Это, наверное, самое несправедливое.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Светлая память Добрым Волшебникам, но, уверена, пока их помнят, они живы. Так будем помнить. Я вот не помню лица врача, который меня вытащил с того света в возрасте двух лет, и надеюсь, что он жив.... А то что жива, благодаря ему, никогда не забуду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
prince_bundle
|
Сын. Чуть больше месяца назад. Я уже писал об этом на ЗФ. Он был совсем крошка, таким и останется в нашей памяти... Наш чудесный мальчик, такой долгожданный, желанный... ушел... будто целая вечность с тех пор пробежала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мои самые искренние соболезнования, эр prince_bundle. Я тоже прошел через такое, правда очень давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
feodesh
гость
|
Это самое страшное, что может произойти с родителями. Когда-то моя бабушка говорила, что такие детки, это очень любопытные ангелы. Жить с людьми они не могут, а им интересно... И еще они меняют людей в лучшую сторону, поворачивают к свету...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|