Опрос
|
| Вопрос: |
Кто обладает харизмой?
| Шут (леди Янтарь\лорд Голден) |
| сэр Макс |
| Рокэ Алва |
| Майлз Форкосиган\Нейсмит |
| Жуга (Лис, Ваха Рыжий) |
| Рене Аррой |
| Рейстлин |
| Ведьмак |
| ваши варианты |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Харизма персонажа (прочитано 9874 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Уууууу... Ну тут хоть отбавляй. Сэр Джон Аверсин, например. Надо будет список на досуге составить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Malefic
|
нэ, голосование все ж-таки продолжается.... интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Хельги
|
Из преложенных выбрал Майлза, Рокэ и сэра Макса. Но не могу не упомянуть ещё Сантьягу (который, ИХМО, положительный персонаж).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Из предложенных Аррой, Алва, и сэр Макс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Да, к стати, о сэре Максе. Харизматичен очень, согласна, очень его люблю. Но не менее харизматичен Джуффин Халли. А также моя большая слабость - несравненный Лойсо Пондохва! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Вий
|
Кащей у Рудазова, по моему мнению еще какой харизмой обладает. А так же из других книг могу припомнить Сильвера (Остров сокровищ), преподобного отца Этлау (надеюсь имя написал правильно что то память барахлит), воевода Кащея Тугарин (тоже персоонаж Рудазова). Да много их всех перечислять долго. Алва и Альдо тоже обладает сим качеством, хотя второй в совсем малом количествею
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|