|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Париж, я люблю тебя! (прочитано 1099 раз)
|
|
Гела
|
Я французкое кино не очень любила. До прошедших выходных, когда меня организованно сводили на "Париж, я люблю тебя!" Кажется, я теперь понимаю, что такое "Увидеть Париж и умереть". Только надо успеть еще в него влюбиться, но это много времени не займет  Около 20 новел- красивых, веселых, страшных, печальных... 20 историй любви - рождающейся, умирающей, странной... Боязнь расплакаться прямо в зале - и ощущение праздника, который всегда с тобой. Это был единственный фильм которому я апплодировала стоя. Вместе со всем залом. Справедливости ради отмечу, что фильм снимали не только французкие режиссеры, это совместное производство
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Ranee
|
Но давайте честно признаем, что французы сняли лучше всех... Для меня в очередной раз опозорились американцы, сюжет с Элайджа Вудом, имхо, был отвратителен и не лез в сюжетные рамки. Остальные эпизоды - бесподобно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |