|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Парфёнова и её эль-ин (прочитано 18147 раз)
|
|
Ilias
|
Вообще, имхо, Рокэ похож на Зимнего, или Аррека, или Раниэля, не больше чем один мужчина может быть похож на другого
Да уж! Для таких индивидуальностей слово "похож" надо трактовать как-то по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Сходство Рокэ и Аррека?.. Даже не знаю. Разве что внешнее. А вообще, общество ель-ин матриархат, поетому все мужчины находятся в тени своих женщин, кроме разве что одного Золотого Дракона Ауте (но тоже до определённой меры). Что же касаеться характеров, то много общего (и много различий) как с Арреком, так и с Зимним и т.д. ИМХО Сравнивать представителей разных расс по меньшей мере неразумно, при желании можно отыскать много общего и между слоном и мухой  Но зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Адино
|
Ну Аррек все-таки не эль-ин, он - аррский ясный князь Да и Дракон Ауте не шибко-то выделяется на фоне других эль-ин, когда рядом его сиятельная жена  Серьезно отличается от других разве что Зимний, но и то - это отклонение в пределах нормы. Он, как думаю и многие другие мужчины эль-ин, такой "серый кардинал", управляющий событиями из-за спины своей женщины, а потом - дочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |