Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
02 октября 2026 года, 19:08:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Совет Хранителей и Архив
| |-+  Архивы
| | |-+  Лисья нора
| | | |-+  Мой первый опыт в жанре фемслэш
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Мой первый опыт в жанре фемслэш  (прочитано 1401 раз)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
Мой первый опыт в жанре фемслэш
« было: 18 мая 2006 года, 19:24:37 »

Это рабочие материалы. Фемслэш пишется не по самому сериалу Зачарованные, а по ролевой игре по нему. Единственное, что я хочу сказать: образ Пайпер принадлежит тут не мне, а моей питерской подруге. Единственная просьба у меня  еще такая, я прошу не покушаться на образ Андреа. Он принадлежит целиком и полностью мне, т.к я его создал в этой игре путем мучительных проб и ошибок.

9 ноября Понедельник 9.45 Особняк Холливелов, затем Кладбище "Вечные холмы"

Пайпер наконец-то добралась до дома. Неспешная прогулка немного привела ее в чувство. Девушка даже решила, что после расслабляющего горячего душа отправится на работу. Срочные дела, которые постоянно возникали в клубе, отвлекут ее от неприятных мыслей. А вечером она тоже будет не в состоянии думать, потому что сразу отправится в постель.
Меньше всего ей сейчас хотелось встречаться с сестрами и объяснять им, что же с ней произошло, но ей не повезло. Когда она пыталась проскользнуть в комнату, то наткнулась на Фиби, которая поинтересовалась, хорошо ли она себя чувствует. И тут раздался спасительный телефонный звонок. Натянув дежурную вымученную улыбку, Пайпер бросила:
- Я подойду.

- Дом Холливел?
- Да. Вы что-то хотели?
- Я бы хотел поговорить с кем-то из семьи, - мужчина в трубке, судя по всему пожилой, откашлялся.
- Меня зовут Пайпер Холливел. Я чем-то могу помочь вам? - поинтересовалась девушка.
- Стенли Розенберг, - ответили на том конце. - Я являюсь смотрителем кладбища "Вечные холмы", - начал мужчина.
Пайпер замерла в ожидании, нехорошие предчувствия прокатились муражками по коже. Неужели их вчера кто-то мог увидеть?
- К сожалению, вынужден огорчить вас. Вчера ночью произошла неприятность. Какие-то мародеры раскопали несколько могил, среди них есть одна, принадлежащая вашей семье, - продолжал голос в трубке.
- Оу, - выдала Пайпер.
- Я вас понимаю, мисс Холливел, это неприятно. Но, к сожалению, в наши дни не редкость. Не могли бы вы или кто-то из вашей семьи подъехать и оформить претензию? - продолжали вежливо интересоваться.
- Когда?
- Желательно как можно быстрее.
- Вас устроит в 11.00?
- Да, я буду вас ждать.
Это был шанс для Пайпер избежать общения с сестрами. Она сейчас поедет, она займется этим делом. Пайпер стояла с телефоном в руках и прикидывала, кто бы это мог быть. Она позавчера видела какую-то демоницу. Интересно, связано ли это? Наверняка, связано. Только что демонице понадобилось в их семейной могиле? Хотя, какая разница. Если бы они изучали мотивацию каждого убитого ими демона, им бы и века не хватило. Если у нее будет такая возможность - она непременно уничтожит эту мерзость. Может это хоть борьба со злом  вернет ей покой?

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: