|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А кто такой "русский карикатурист Роман Папеуев" ? (sic!) (прочитано 4622 раз)
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Amok
|
Да, извращение моей фамилии - это история давно известная. Я уже привык 8-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
Сегодня, кстати, в передаче "24", в 23:30, по РенТВ будет как раз сюжет про Field Guide, если кому интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
Сегодня, кстати, в передаче "24", в 23:30, по РенТВ будет как раз сюжет про Field Guide, если кому интересно.
Амок, мне было бы как раз интересно, но вот этого канала у меня во Франкфурте нет... Нет ли какого-нибудь .avi от этой передачи? Да и вообще: написал бы сам пару строчек о цикле, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Amok
|
Сит, avi никаких нету 8-) А весь цикл он вот тут лежит - http://www.exile.ru/field_guide.htmlИ рассказывать о нем особо нечего. Это моя, так сказать, халтура. Просто я с этой газетой уже работаю лет десять, наверное. Никогда к ним всерьез не относился, потому что они, pardon my French, большие раздолбаи, но с чувством юмора у них все в порядке (правда, некоторым оно может показаться специфическим). Они придумали этот цикл, время от времени присылают мне нужные им описания, я рисую часа за два портретики и все. Моих усилий в этом проекте - минимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
Амок, а ты всё-таки зря так уж пренебрежительно: я намедни смеялся не столько над текстами (зачастую и впрямь весьма своеобразными), сколько именно над твоими картинками. По-моему, весьма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Меня особенно насмешила бабушка-дежурная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Низкий поклон художнику. Я находилась в состоянии " ржу не могу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Jenious
|
да, бабушка лихая  глядя на неё, я окончательно убедился, что являю собой нетипичного читателя газеты "Завтра" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
да, бабушка лихая  глядя на неё, я окончательно убедился, что являю собой нетипичного читателя газеты "Завтра"  А что, в родной стране опять - перебои с туалетной бумагой, как при незабвенном державном бровеносце?.. Впрочем, "Госплан, как водится, считал по головам..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
А мне как-то муж показал эту прелесть - ему на эмейл кто-то скинул. Но я не знала, кто автор. Теперь знаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль

lost at sea
|
Продавщица и дежурная меня просто убили! супер! кстати если б не эта тема, так бы и не узнал про сей проект 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|