|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится - II (прочитано 13289 раз)
|
|
Анита
|
... появляется добрый всемогущий дядька, делает Луизу молодой и прекрасной, Рокэ в неё влюбляется... Куда-то меня занесло... Перебор...  На сколько я помню Луизу не все считают уродиной. Взять того же Ларака. Значит что-то в ней есть. Так что почему бы и Рокэ не влюбиться, ведь первые пол шага сделаны: Луиза его уже удивила. К тому же о вкусах спорят. А вот на тезисе что у Рокэ извращенный вкус сходятся многие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
На сколько я помню Луизу не все считают уродиной. Взять того же Ларака. Значит что-то в ней есть. Так что почему бы и Рокэ не влюбиться, ведь первые пол шага сделаны: Луиза его уже удивила. К тому же о вкусах спорят. А вот на тезисе что у Рокэ извращенный вкус сходятся многие.
А почему бы Рокэ не влюбиться в Матильду? Два умных человека. Матильда еще ого-го, да и Роке всяко лучше доезжачего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Flashie
|
Ох... представила картинку  Не спорю, Матильда ого-го, но сколько бабку ни корми, рожать она не будет  А как же наследник, который нужен дому Ветра? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Анита
|
Flashie ну тогда Катарину что ли? А что она тоже умный человек. Правда там уже очередь за ней.... Ну да мало ли в Кэртиане женщин. Те же дочки Фомы.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |