|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: День Влюбленных (прочитано 1390 раз)
|
|
Лисёнок
|
Поскольку я всё еще в оффлайне (а это не я, это призрак отца Гамлета!  ), то поздравляю всех заранее. Любите друг друга и не забывайте об этом говорить! И... мммм... может, хватит уже стихотворных суицидов, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Imago
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Булыжник в мой палисадник... Учту! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Присоединяюсь к поздравлениям !!!...Лися, а если не суицид ? У меня вот из сердца рвется- положительные эмоции. То, что чувствую сейчас. НадеюсЬ, не напоминает надписи на открытках... Почему? Что я в тебе нашел ?! Как к чувству этому пришел ?! Мой друг, к чему все это, право ? Не искуситель я лукавый, Что любит голову вскружить, Чтоб через день все позабыть. Совсем не просто объяснить, И все по полкам разложить. Но все же стоит попытаться, Раз хочешь в этом разобраться...  Ты обаятельна, мила, Душа твоя, как снег бела, Ты остроумна, весела... Ах, где же раньше ты была? С тобою так легко, спокойно, Порой язвишь- но ведь не больно ! Ты не спесива, не горда, Светла и радостна всегда ! Приятен мне твой голос чудный. И тон- веселый, а не нудный ! Волос приятне аромат, С тобой знакомству очень рад ! А губ твоих прикосновенье... -Нет в жизни лучшего мгновенья ! Приятно то, что нужен я, А не мой статус, иль семья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лисёнок
|
Imago, кабы только в Ваш! Костик, это про любовь..? *с сомнением* Мне нравится суть, а вот исполнение... Понимаешь ли... хотя ладно. Придется, видимо, летом поехать на курорт... в Пятигорск. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Konstantin
|
 В Пятигорск- милости просим...А исполнение- ну, у меня, как всегда, того... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|