Опрос
|
| Вопрос: |
Кого бы вы хотели видеть модератором этого подраздела?
| Маленький скорпион |
| Malefic |
| индеец Острие Бревна |
| Лари Воздушный Зайчик |
| Другой вариант(объяснить) |
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Модератор аниме (прочитано 1949 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Lucifer - [EXE-Q-THOR] Если уж так нужно (обреченно)... глазки кверху Вы сначала создайте прямо тут списочек тем, которые потенциально анимные и подлежали бы переносу в подфорум. И единодушно выберите кого вы хотите в качестве локального модератора. Заодно продумайте правила раздела (в дополнение к общефорумным).
В обязанности локального модератора будет кроме обычного модерирования от флуда, флейма, рекламы, хамства, безграмотности и подобного: - следить за тем, чтобы в темах не повторялись по 10 раз и чтобы обсуждение чего-то одного не велось одновременно в нескольких темах. - Принеобходимости переносить сообщения из одной темы в другую. - Выполнять просьбы по разделу, если они соответсвуют здравому смыслу. - Улаживать мини-конфликты, при необходимости обращаться к Хранителям форума.
Одним словом выступать "ключником", миротворцем, стражем порядка и т.п.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Спасибо конечно, но меня можно убрать.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Malefic
|
мерси за доверие, но не думаю, что у мя получится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Тема временно закрывается. Объяснения - позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Рассмотрев все предложенные вами кандидатуры Хранители посовещавшись единодушно и безапелляционно решили, что модератором этого подраздела будет Любой мечтающий стать помощником, т.е. локальным модератором раздела, должен будет заслужить доверие хозяина раздела и остальных Хранителей форума. Прежде всего - своим поведением на форуме. Примеры даны - Риана и Рошфор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|