|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Музыка для ХА и ОЭ (прочитано 7608 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Для меня больше всего в книгах важен эмоциональный накал, который часто возникает в разные мистические моменты. Поэтому и музыку к этим моментах хочется видеть соответствующую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Эгоист Хедин
|
Канцлер Ги. Особенно "Романс Олафа Кальдмеера"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантазия смешна, фантазия мятежна, Фантазия то вознесёт, а то обратно в прах И остаётся только терпкий вкус надежды Несуществующего поцелуя на губах
|
|
|
Fulgat
Барон

Streben ist Leben
|
В настоящий момент слушаю альбом Арии "Генератор зла" песню "Закат" очень подходит одновременно и для Рокэ и для Робера.
А ещё под Ринальди  Робер - ДДТ - Что такое осень и Последняя осень , Кипелов - Смутное время(Кстати и для Рокэ подходит) Рокэ - Scorpions - We were born to fly Ариго Жермон - Manowar - Master of the wind Бонифаций - Аквариум - Стаканы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
|
|
|
|
Irsen
|
Сейчас по ТВ-3 идет сериал "Часы любви" и его рекламируют с песенкой. Не знаю кто поет. В ней много чего, но ассоциации у меня сразу с ОЭ.
Там, где луна серебрится, время размыло границы... .... И на последней странице многое может случиться У этой истории просто нет конца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |