|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Who am I (прочитано 27621 раз)
|
Skaramush
Потомственный нобиль

Nostra vita - ludus est
|
 |
Re:Who am I
« Ответить #135 было: 16 апреля 2003 года, 09:44:14 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
What a distressing contrast there is between the radiant intelligence of the child and the feeble mentality of the average adult. (c) Sigmund Freud.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
 |
« Ответить #136 было: 16 апреля 2003 года, 21:40:12 » |
|
Прошел тест еще раз - тоже стал Тайвином Ланистером. Так что могу тебе сказать ПЕРЕСТАНЬ ХНЫКАТЬ, ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ГОРДО ПОДНИМИ ГОЛОВУ! Кроме того Тайвин не так уж и плох. Он смелый, умный, решительный человек. Неординарная личность. Кроме того,он не так плох, как кажется. У Мартина есть такие слова, что Тааувин Ланистер хороший человек, но его лучшая часть умерла вместе с любимой женой. На его долю выпало много испытаний. А на счет некоторых его поступков...., кто у Мартина без греха?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #137 было: 16 апреля 2003 года, 22:41:56 » |
|
Да, количество пап у нас с Шерхом растет не по дням, а по часам.  А вот ни братца, ни сестрицы что-то не появляется! Тирионы, Серсеи! Ау!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
 |
« Ответить #138 было: 17 апреля 2003 года, 01:19:15 » |
|
Хм... ни чего не понимаю. Прошел тест несколько раз. Сначала меня обзывали Сансой Старк, а сейчас объявили, что я Джон Сноу... Честно говоря, не особенно помню, как отвечал в прошлые разы, но не думаю, что в "основных" вопросах что-то поменялось, по крайней мере не ощущаю себя слишком изменившимся с тех пор, как проходил тест последний раз... Хм... неужели детали, вроде "нравится ли вам красивая одежда" (где я, кстати говоря, ответил "да"), могут так поменять результат? - Народ, ни кто не пробовал специально отвечать так, что бы выпал тот или иной герой, хотя бы для того, что бы проверить свое знание характеров персонажей. И составить мнение о "правильности" работы тестера? - Кстати, может я сообщаю не новую мысль, но вопросы, касающиеся внешности или чего-то подобного меня напрягают. В принципе, как я понял, тест показывает, кто ближе тебе по духу. Не раз выпадает такое, что парень оказывается какой-нибудь Сансой или Арьей и наоборот. К чему тогда такие "внешние" вопросы? На мой взгляд, характеры героев на столько разнообразны, что можно было обойтись и без этого. По крайней мере, если человек напишет, что красив, а по характеру окажется, что он к примеру Сандор... Чего ожидать? - Ни чего не понимаю (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2003 года, 01:24:51 от Zuver »
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #139 было: 17 апреля 2003 года, 09:24:05 » |
|
Да, тест, прямо скажем немножко глючный  . Хотя я почти всегда Джон Сноу (пару раз был Джейме и один раз, ха-ха, Горой). Гора наверняка глюк, а Джон и Джейме вероятно правдивы, так как по соображением группы товарищей  Джон это Джейме в молодости  А тест, конечно, слабенький, надо новый сделать и, насколько я знаю, "уже дробит каменья молот" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
 |
« Ответить #140 было: 25 апреля 2003 года, 11:28:13 » |
|
А я Лорас Тирелл! И чего это его никто не любит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #141 было: 26 апреля 2003 года, 13:35:16 » |
|
А я Лорас Тирелл! И чего это его никто не любит?
Ег Санса любит!  А Сансы тут, вроде бы, попадались!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
 |
« Ответить #142 было: 26 апреля 2003 года, 14:18:52 » |
|
Я - Нед Старк. Судя по всему, это мужчина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
bokov
гость
|
 |
« Ответить #143 было: 26 апреля 2003 года, 19:02:53 » |
|
Эй, Джоны Сноу, в вашем полку прибыло. Встречайте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|