|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Влюбленность (прочитано 1820 раз)
|
|
Лисёнок
|
Будем складироваться циклами.  Данный цикл посвящен влюбленности. Очередной, короткой, но очень яркой. *** 3 января 2006Случайное пересеченье Дорог, протянутых во тьме... Как поступить? Как увлеченье Забыть, не плача в тишине? Как погасить напалм желаний, Как выйти из горящих стен? Я — воплощение страданий В своем желанье перемен... =) Я хищник, загнанный пожаром На край — и нет пути назад. Ведь в жизни всё — не то, чтоб даром... И слишком дорог этот взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Продолжаем разговор. (с)
*** 4 января 2006 Картинка сложилась из памяти. Нервы, — О запахе сладком, пьянящем, тревожном, О голосе, слышимом с алчностью жертвы, О нежном атласе пылающей кожи — Молчите! Я слепну от холода взгляда, Слова — как осколки стеклянных игрушек. Я спрячусь от этого — хватит, не надо!! — Зарывшись среди одеял и подушек. По мне — никогда б этой не было встречи, Хотя ни о чем — вот беда! — не жалею. Как мало — единственный сказочный вечер... Как странно... я снова тоскою болею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Запах напалма по утрам - запах победы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Лисёнок
|
*** 5 января 2006 «Мы виделись лишь однажды...» Так просто, так без-надеждно... Из кокона, пут одежды - В дурманящий шепот жажды. И что из того? Быть может, В тех ласках и смысла нету? Не остановить планету, Губами коснувшись кожи... Разбита. Растерзана. Только Внутри — словно пламя было, И что-то так сладко ныло... Мне жаль, что не та — настолько. Плевать, что сумел не каждый, Что лёд горячей бывает. Лёд тоже от страсти тает... «Мы виделись лишь однажды...»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
И напоследок - с теми же ощущениями, под впечатлением от статьи о возникновении влюбленности.  *** 11 января 2006Реальность есть лекарство от любви. Сурово. Правда жизни — не Мартини. А в результате помыслы твои Достанутся уроду и скотине Лишь потому, что качество самца Удачно повлияет на потомков. А слезы и мученья без конца — Издержки производства... Слишком громко? Ну, что ж, возможно, тонкий зверий нюх, Улавливая запах феромонов, Умеет выбирать одно из двух, Не путая любовь с игрой гормонов... Влечение, дурманящее нас На несколько недель, часов, желаний, Бывает незамечено подчас — И рвется в бездну разочарований... Но стоит ли об этом говорить, Когда любовь дает нам силы жить?.. Критика приветствуется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
А можно нескромный вопрос?.. собственно вот он: А много ли у Вас "потомков"?.. (...а "подонков"?..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А вот чудесная тропа В холмах зелёной стороны... То путь в волшебную страну, Мы по нему идти должны...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ненавидящий, пока нисколько. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |